Adidashi #741 12 мая 2013 а как картинки гуглить, кстати?да ты охуел, и так в 5 раз больше остальных угадалAncient oak – Storm, earth and fire, hear my call если хоть 1 блядь посмеет мне сказать, что эта не та песня, то я ливну нахуй)это не совсем та песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #742 12 мая 2013 а как картинки гуглить, кстати?да ты охуел, и так в 5 раз больше остальных угадалAncient oak – Storm, earth and fire, hear my call если хоть 1 блядь посмеет мне сказать, что эта не та песня, то я ливну нахуй)kjk, pasasite moi obrezanii huec) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 12 мая 2013 а зачем палить ответысудя по ластику он 100% неправильный и я хотел услышать подсказкусобсна своё я получил ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #745 12 мая 2013 Блять, нельзя было сделать мини-раунд из 5-10 пикч по принципу "кто успел тот и съел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #746 12 мая 2013 а как картинки гуглить, кстати?да ты охуел, и так в 5 раз больше остальных угадалAncient oak – Storm, earth and fire, hear my call если хоть 1 блядь посмеет мне сказать, что эта не та песня, то я ливну нахуй)спс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #747 12 мая 2013 а как картинки гуглить, кстати?да ты охуел, и так в 5 раз больше остальных угадалAncient oak – Storm, earth and fire, hear my call если хоть 1 блядь посмеет мне сказать, что эта не та песня, то я ливну нахуй)эта не та песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #748 12 мая 2013 вот та)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #749 12 мая 2013 кто там у нас с воронежа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #752 12 мая 2013 ну ебать, так мало ж песен с упоминанием земли с огнем, хули тут сложного((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #753 12 мая 2013 Ну блядь, так это Таурен Чифтейн или Эншнт оак ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #754 12 мая 2013 THECRRISONFRR МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #755 12 мая 2013 [media=] [/media] вот та))а хули с вовки, она еще с вар3 вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #756 12 мая 2013 Ну блядь, так это Таурен Чифтейн или Эншнт оак ?на дваче спроси епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #757 12 мая 2013 (изменено) Ну блядь, так это Таурен Чифтейн или Эншнт оак ?на дваче спроси епт) Сейчас )) Ну это рли не я вы чо. Изменено 12 мая 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #758 12 мая 2013 Ну блядь, так это Таурен Чифтейн или Эншнт оак ?на дваче спроси епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #759 12 мая 2013 кто у дурачка переводного? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение