Free BlowJoB #841 12 мая 2013 Есть 6, 8 и 13Если есть желающие на обмен - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #842 12 мая 2013 ну все, осталось 3 там уже все, что можно перебрали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #843 12 мая 2013 я только 8 угадал, но там изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #844 12 мая 2013 самый адовый пиздец - это все-таки 12 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #846 12 мая 2013 1 3 8 остались УАХУХАХУХАХУf[f[f[ ты че ебнутый 8 не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #847 12 мая 2013 случилось солнечное затмение, и негр умывает руки, съебывается типо) подальше от этой хуйни, но потом одевает очки и понимает что он болт ложит на это затмение и тип ржот такой давольный))) какая-то баба с пистолетом судя по всему пригрозила санте как раз в тот момент когда он делал новую аву на фейсбуке, малой как-то пронюхал что санта фейковый и начал его хейтерить, после чего решил поделится своими соображениями с однокашниками, в результате чего был публично высмеян и изолирован. Боль, страдания Ну тут изи. Пизда с зонтом укрывается от сильного дождя с порывами ветра, разъёбанная дорога на окраине, судя по цвету земли это точно не Австралия, яхта, какой-то порт с боевыми кораблями что-то вроде Сивастопаля. Самая лёхкая картинка Гомосек в видео чате с чаки, малыш-альбинос с покоцанным ебалом, но он не еще не мог сидеть, поэтому делаем предположение что урон нанесен не кастетом и не колюще-режущими предметами, по крайней мере без специального злого умысла, комар, Зигмунд Френд Здесь всё вообще элементарно. Черно-белый парень просыпается, тут двойная аллегория. Он тип черно-белый, значит всё или хуёво у него, или это такой стиль чтобы изобразить шуточность и незатейливость его персоны, его жизни, и этого утра в частности. Остальные картинки хуй знает как тут оказались, по-моему вполне достаточно первой, чтобы точно определить песню, и можно обойтись без ковша, расчески, и девушки, наносящей макияж. Бля, ну тип электропанде позвонила какая-то милф, он прилетел на планету земля, и поработил её огнем. Насчет этой картинки не уверен. потому что у электропанды стихия вроде не огонь, но я хуй знает короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 12 мая 2013 1 3 8 остались УАХУХАХУХАХУf[f[f[ ты че ебнутый 8 не угадатьСОСИ НАХУЙ, Я СТАРАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #849 12 мая 2013 у тебя все неправильно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #850 12 мая 2013 угадал все МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #851 12 мая 2013 я видимо проебал все подсказки которые появлялись тут на счет 8-й пикчи, ну и хуй с нимспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #852 12 мая 2013 угадал всеты знаешь мой скайп живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #853 12 мая 2013 Вот как должен выглядеть настоящий ребус. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #854 12 мая 2013 1 3 8 остались УАХУХАХУХАХУf[f[f[ ты че ебнутый 8 не угадатьСОСИ НАХУЙ, Я СТАРАЮСЬпозорище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #855 12 мая 2013 Вот как должен выглядеть настоящий ребус. ХАХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #856 12 мая 2013 ну это же легко слишком, а так я погуглил нормально так, чтобы найти ее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #857 12 мая 2013 Вот как должен выглядеть настоящий ребус. вот это четко ваще, сразу все ясно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #858 12 мая 2013 ващет там лана дель рей поет про то, что она квин оф кони айленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #860 12 мая 2013 ващет там лана дель рей поет про то, что она квин оф кони айлендну я ворвался в конфу с криками БЛЯ ТАМ ЛАНА ДЕЛЬ РЕЙ ТИПО КОНИ АЙЛЕНД ВСЯ ХУЙНЯ))))100%% ЩА ОТПРАВЛЯТЬ БУДЕМ!во test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение