Dota-_-H4ter #881 12 мая 2013 Короч в некст раз берите меня делать ребусы. У меня охуенно получается. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #882 12 мая 2013 пиздец я в голос приорал с СОВПАДЕНИЙ ИТТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #883 12 мая 2013 Ой бля чо вы городите. Вы все блайнфолда что ли включили? Я уже нихуя не понимаю, где тролинг а где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #884 12 мая 2013 сколько вы готовы выложить за правильные ответы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #885 12 мая 2013 Ой бля чо вы городите. Вы все блайнфолда что ли включили? Я уже нихуя не понимаю, где тролинг а где нет.хуёва тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #888 12 мая 2013 Ой бля чо вы городите. Вы все блайнфолда что ли включили? Я уже нихуя не понимаю, где тролинг а где нет.хуёва тебеНу ты же тролишь наника? Или сам нихуя не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #890 12 мая 2013 сколько вы готовы выложить за правильные ответы?2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #891 12 мая 2013 Ой бля чо вы городите. Вы все блайнфолда что ли включили? Я уже нихуя не понимаю, где тролинг а где нет.хуёва тебеНу ты же тролишь наника? Или сам нихуя не угадал.ну ты уебанок :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 12 мая 2013 ПОМОГАЙТЕ ТУПОМУСОСТАВЬТЕ НОВЫЙ РЕБУС ДЛЯ 8 ПИКЧИ СУКА КОНИ БЛЯТЬ АЙЛЕНДСУКА ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #893 12 мая 2013 Ой бля чо вы городите. Вы все блайнфолда что ли включили? Я уже нихуя не понимаю, где тролинг а где нет.хуёва тебеНу ты же тролишь наника? Или сам нихуя не угадал.ну ты уебанок :lol:Ой да хуй соси быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #894 12 мая 2013 (изменено) ПОМОГАЙТЕ ТУПОМУСОСТАВЬТЕ НОВЫЙ РЕБУС ДЛЯ 8 ПИКЧИ СУКА КОНИ БЛЯТЬ АЙЛЕНДСУКА ПИЗДАиди в хуй, тебе и так всего три картинки осталось Изменено 12 мая 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #895 12 мая 2013 сет на дк дам))смотря какой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #896 12 мая 2013 БЛЯ ТУТ ИНСАЙД ПРОШЕЛ ЧТО ГУБЕ ЭТО ВНАТУРЕ ТО ЧТО НАДОУХАХАХУХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #897 12 мая 2013 сэр давион, ну ты типа со званием терь будешь гонять СЭР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #898 12 мая 2013 я не понял, на какой картинке губе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #899 12 мая 2013 на последней у николсона губе замерзли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #900 12 мая 2013 сэр давион, ну ты типа со званием терь будешь гонять СЭРза него могу только 1 ответ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение