Mistwalker #81 9 мая 2013 я хочу ебаться) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #82 9 мая 2013 ебать, вот гордость моего города [media=]http://www.youtube.com/watch?v=wUvsPVEK-HA&feature=player_embedded[/media]нормальная чикуля, с яйцамипроспорила полюбас вот и всё ваще этот фонтан неочень людное место, ну вернее народу там дохуя но только такие же пиздюки и говнари как она Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 9 мая 2013 ну епта ясен красен что проспорила, но все равно надо крепкую мошонку иметь чтоб заорать так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 9 мая 2013 угу, утешайте себя, задроты, пока ее пялит немытый говнарик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 9 мая 2013 угу, утешайте себя, задроты, пока ее пялит немытый говнарик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 9 мая 2013 угу, утешайте себя, задроты, пока ее пялит немытый говнарик как-то он хуево ее пялит, если она ебаться хочет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 9 мая 2013 бля чето членом пахнет, пойду помоюсь.вернусь через 15 минут а потом пойду спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #88 9 мая 2013 (изменено) ну епта ясен красен что проспорила, но все равно надо крепкую мошонку иметь чтоб заорать такда ты чо ёбу дал? я помню мы жранули с корешом чисто символически 100 грамм фронтовых, и косплеили видос этот в центре города, ваще похуй чо всякие уебаны рандомный подумают, не в деревне же живём где все друг друга знают http://vk.com/video25814612_159152874?noiphone Изменено 9 мая 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 9 мая 2013 я помылся. я спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #91 10 мая 2013 пул судей: я, дгробик, 05, блайндфолд1 гавнарь1 техноблять1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #92 10 мая 2013 пул судей: я, дгробик, 05, блайндфолд1 гавнарь1 техноблять1 поклонник рурепчика или хуеты типа дрогбика кароч1 норм поцанвсё сходится, ты в своём контесте раза 2 минимум просил меня тебе репчины годнотянской спалить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #94 10 мая 2013 (изменено) в первом посте есть ФОТОШОПСлабоватенький, бтв.Шрифты нужно правильно уметь выбирать. Изменено 10 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #96 10 мая 2013 cудьи - уёбкивот ты и спалился ряха судейская Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #97 10 мая 2013 5й конкурс был лучшийвсе остальное хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #98 10 мая 2013 5й конкурс был лучшийвсе остальное хуетатакая ты гнойная хуйняспрячь своё ебало, пока не отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #100 10 мая 2013 5й конкурс был лучшийвсе остальное хуетатакая ты гнойная хуйняспрячь своё ебало, пока не отхватилэт тебе твоя мамка сказала когда ты родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение