GG.ShadoW #1181 13 мая 2013 ну над как то себя поразвлекать мне вообще похуй зато с коментов лулзов словлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1182 13 мая 2013 Стока лулзов ваще пиздец0)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 13 мая 2013 они либо 1 либо 2 трека соснулиу них че-то там с соад произошло непонятное а 3-й они не отгадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1185 13 мая 2013 а хуль тут так мало?мы все песняры угадали ептау остальных в первом пиздец овер былоэто я понимаю, просто судя по тому что хейтер остает от нас на 3 очка всего(а должно быть больше ибо они много пикч не угадали) то где-то провал!у агента было 53 - стало 9353+ (14х3) = 95если одна неверна то 92 должно бытьили я пропустил этот курс математики?+ бал за неймовасть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1186 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1187 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 я уже объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 а что там непонятного то?могу смайлик расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1189 13 мая 2013 (изменено) 8. GY!BE - Sleep уебки ебаные я так и знал что там были губе Изменено 13 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1190 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 я уже объяснялНе припомню что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 13 мая 2013 8. GY!BE - Sleep уебки ебаные я так и знал что там были губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1193 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 ну его не будет завтра, так как он спать идети кто не кинет позже 23-40 получит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1194 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 я уже объяснялНе припомню что-то там был ответ от судьи3 "пусть побугуртят, лол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1195 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 я уже объяснялНе припомню что-то там был ответ от судьи3 "пусть побугуртят, лол"Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1197 13 мая 2013 дальше то, что он выставил оценкиебать цирк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1198 13 мая 2013 НАШЕЛ СМЕНУ РЕЖИМА РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1199 13 мая 2013 Я на конкурс в принципе забил ужеИ все-таки, я хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, как понимать вот это:Завтра меня не будет, а сейчас я пойду спать. Все, кто до 23:40 по мск не отправили песенки, получают от меня нули:3 я уже объяснялНе припомню что-то там был ответ от судьи3 "пусть побугуртят, лол"Дальше что?А дальше ты идёшь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1200 13 мая 2013 НАШЕЛ СМЕНУ РЕЖИМА РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОСТА Давай новый тур test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение