Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

[Content] Solo Matchmaking - обсуждение.

Dota 2 Solo Matchmaking  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

автор наркоман чтоли

Поделиться сообщением

2 вариант, поиграл соло ощущения хуевые офк выйграл

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

СОЛО МАЧМЕЙКИНГ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ТАЩИЩ СОЛО :lol:

это бля значит что ты попадешься с 9 соло игроками

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

играю онли соло винрейт 51 процент, репорчу двух уёбков за игру

как будет в соло матчмейкинге увидим.

Поделиться сообщением

тут удаление явно

Поделиться сообщением

' timestamp='1368150936' post='10653088']

когда человек играет в обычном матчмейкинге то его в основном кидает как + 1 к стаку против стака, то есть твои тимейты как вариант слабые, среднего скила дотеры или трухарды которые сидят в скайпе координируя свои действия, тем самым вытаскивая игры 90% лоускилов продоты которые ноют, что у них команда раки, а против них стронг стаки

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

первый вариант в голосовалке такой детект, пиздец просто big36.gif

' timestamp='1368150936' post='10653088']

когда человек играет в обычном матчмейкинге то его в основном кидает как + 1 к стаку против стака, то есть твои тимейты как вариант слабые, среднего скила дотеры или трухарды которые сидят в скайпе координируя свои действия, тем самым вытаскивая игры 90% лоускилов продоты которые ноют, что у них команда раки, а против них стронг стаки

нет

да

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

хочешь играешь соло, не хочешь не играешь

не приговор же

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Соло мм аналог аптб ицупа

Так что все будет хорошо

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

(изменено)

хочешь играешь соло, не хочешь не играешь

не приговор же

это да

мне просто интересно мнение людей

лично я уверен, что все те кто пишут в топиках на пд, что соло мм это их спасение поймут через дня три, что они ошибались и вернутся в обычные игры как +1 в стак против стака которые они так не любят

вообщем пишите свои ощущения от соло матчмейкинга хайскил дотеры

я пока посплю немного

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Да просто валве целый год нихуя не делали, а тут внезапно вытащили голову из жопы и добавили за 10 минут соло мачмейкинг (который вообще то года два назад можно было добавить), вот все и радуются.

А вообще как выблядки соло мид сливали по кд игры, так и будут сливать

Поделиться сообщением

похуй на соло мм как бы, но меня уже изрядно заебали игры где чуваки делают стаки и ебашут тиму вноль, либо сплошными кастерами гнобят до потери пульса(трона) либо какой нибудь жирной хуйней которая тяжело контрится(т.к. часто пикают то что хотят, а не то что контрит) в итоге пик может быть такой хуйней ущербной что пиздец просто... :mameprivet:

так что с одной стороны соло мм лучше :nate: с другой стороны хуй его знает, думаю еще допилят патчами будущие проблемы, видно будет

играю в дотан соло около 80% игр, если не 90%, привык уже как то, врубаешь музон и погнал на своей волне, а в конфе музыку не послушать толком(для меня это критично :trollface: )

Поделиться сообщением

какой блять хаос в игре с 9 рандомами

на иккапе были аптб и все нормально игралось

Поделиться сообщением

какой блять хаос в игре с 9 рандомами

на иккапе были аптб и все нормально игралось

ну ты сравнил

Поделиться сообщением

в соло ММ статистика считается?

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

(изменено)

бред какойто развели

теже люди будут играть что и в обычном мме

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Сыграл игру, попал на людей со скиллом явно ниже моего

Пикнул дестроера разъебал всех в щи

Поделиться сообщением

бред какойто развели

теже люди будут играть что и в обычном мме

нет

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

До тех пор пока не введут ранги с птской, ничего не спасет этот гнилой уебанский ММ.

Поделиться сообщением

После недавнего спора между Valve и сайтом дотабафф я получил некоторое представление о том, что же такое эта "шкала" и на чем она основана.

Функцию, которая подорвала всю статистическую деятельность сайта дотабафф Валв ввели ровно в тот день, когда дотабафф предоставили своим посетителям "рейтинг" игроков. Рейтинг оценивал навыки каждого игрока, измеряя его количеством очков DBR.

Как же рассчитывался ДБР? Чтобы выглядело наглядней, я постараюсь объяснить это в цифрах. Эти цифры не настоящие, привожу их только как пример. Представьте, что каждому игроку дается, к примеру, 1000 очков (или "скиллпоинтов"). Он ищет матч, его определяет ко всем игрокам, у которых имеется 975-1025 очков. После матча, если игрок отыгрывает хорошо, по сравнению с остальными, он получает, допустим, 50 очков. Далее у него их становится уже 1050 и в следующем матче его уже определит к тем, кто уже имеет 1025-1075 очков. И так будет продолжаться постоянно. Причем, если игрок отыгрывает плохо, то теряет, к примеру, 10 очков, и уже будет попадать в матчи, где у других игроков 1015-1065 очков. Если опять отыгрывает плохо - теряет еще очки. Таким образом, матчмейкинг очень точно определяет, каких соперников вам нужно подбирать, так же как и союзников, чтобы у ваших соперников были равные шансы.

изи бризи тобы играть с норм типами нужно потеть игр 3-4 чтобы твой приоритет поднялся до хай левела , а там уже как повезёт :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...