THEBESTSOSO #201 9 октября 2013 а че куда убежал парнишка с яйцами, так было хорошо к нему сюда в гости ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #202 9 октября 2013 Бля ну клуни астронавт это пиздец , у меня в голове постоянно музыка из друзей оушена играла , фильм подкупает оригинальностью и своей подачей ,хз чё все с него так ссутся кипятком . Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #203 10 октября 2013 Если ты про русситизена, то я его забанил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #204 10 октября 2013 если б не Гравитация, я бы пропустил мимо себя ахуеннейший фильмец Пеклоспасибо пацаны за хорошие подсказки докачиваю луну2112 не смотря на саму идею взрыва ядерного заряда на Солнце, там есть большой косякСолнце не может вот так потухнуть, сначала оно превратится в красного карлика и земля станет подобием марса, а потом уже потухнетну а в целом фильм очень атмосферный Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #205 10 октября 2013 Картинка заебись, диалоги отвратительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #206 10 октября 2013 если б не Гравитация, я бы пропустил мимо себя ахуеннейший фильмец Пеклоспасибо пацаны за хорошие подсказки докачиваю луну2112 не смотря на саму идею взрыва ядерного заряда на Солнце, там есть большой косякСолнце не может вот так потухнуть, сначала оно превратится в красного карлика и земля станет подобием марса, а потом уже потухнетну а в целом фильм очень атмосферныйни в какого красного карлика солнце не превратится.в гиганта разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #207 10 октября 2013 Косяк тут в том, что Солнце потухнет через 5 млрд лет, а не в 2057 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #208 10 октября 2013 (изменено) смотреть следует? Сегодня идем...выбираем между этим и еще парочкой фильмов...как бы шанс не просрать Изменено 10 октября 2013 пользователем VisarkA Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #209 10 октября 2013 смотреть следует? Сегодня идем...выбираем между этим и еще парочкой фильмов...как бы шанс не просрать Не иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #210 10 октября 2013 не слушай этого дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #212 10 октября 2013 Ток в аймакс если, в фильме кроме графики нет ничего. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #213 10 октября 2013 это должен понимать абсолютно каждый я про аймакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #214 10 октября 2013 Хотел сходить на этот фильм в пятницу, но судя по отзывам ну его нахуй. Лучше Сталинград посмотрюВсего-то 8.7 и топ 50 на имдбНахуй-нахуй! Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #215 10 октября 2013 Сильно аймакс от обычного 3д отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #216 11 октября 2013 аймакс не есть 3д на подобные картины в аймакс маст хев, потому что само изображение делает большую часть атмосферы фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #217 11 октября 2013 (изменено) Пиздец, все сеансы IMAX заняты ебучим Сталинградом.Сука, теперь вообще не посмотрю. Изменено 11 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #218 11 октября 2013 Пиздец, все сеансы IMAX заняты ебучим Сталинградом.Сука, теперь вообще не посмотрю.ЛошараНеделю назад повсюду напарывался на советы "пиздуйте на гравити в тридэ сейчас, затем начнется сталинград и тридэ НЕБУДЕТ"Так бы сам наверное протупил бы этой прокатной недели Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #219 11 октября 2013 неплохой фильм, ожидала худшего. Картинка завораживает. Диалоги ничего, но на немецком языке отвратно перевели... не знаю как на русском ребята Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #220 11 октября 2013 Дубляж Баллок на русике тоже хуйня та ещеХотя немецкий дубляж чую куда страшнее Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение