Ramil #241 20 октября 2013 мамке с сестрой чуть плохо не стало как будто на карусели катались 1.5 часа Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #242 20 октября 2013 Нужно было сделать космические станции трансформерами, а с Луны пустить Годзиллу с Гоморрой, как тихоокеанский рубеж, только орбитальный, вот тогда без пизды бы посмотрел яб даже коллекционное издание купил !тянет на Оскар за сценарий, зря ты сюда пизданул это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #243 24 октября 2013 (изменено) Сегодня сходил в 3Dоценил бы 7/10офк я не критик хуитик критик хуитик .саундтреки из фильма неплохо зашли кстати Изменено 24 октября 2013 пользователем paranoia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #244 22 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0zcYkuIzzy8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #245 22 ноября 2013 Сынишка интерпретировал то, что было не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #246 22 ноября 2013 после ваших восторженных отзывов решил сходить, но мне сказал друг что о на этом фильме уснул. (реально) не знаю на сколько фильм должен быть плох чтобы на нем можно было уснуть. пиздец конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #247 22 ноября 2013 где-то еще его показывают*? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #248 22 ноября 2013 пошел бы если бы не был ленивым уебаном Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #249 25 ноября 2013 после ваших восторженных отзывов решил сходить, но мне сказал друг что о на этом фильме уснул. (реально) не знаю на сколько фильм должен быть плох чтобы на нем можно было уснуть. пиздец конечно.bydlo, bydlo everywhere Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #250 16 декабря 2013 ахуенный фильмдействительно будто в космосе побывали реально страшносмотрел не в 3D Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #251 16 декабря 2013 Номинирован на Золотой Глобус как лучшая драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #252 18 декабря 2013 после ваших восторженных отзывов решил сходить, но мне сказал друг что о на этом фильме уснул. (реально) не знаю на сколько фильм должен быть плох чтобы на нем можно было уснуть. пиздец конечно.bydlo, bydlo everywhereчувак, который не разбирается где реально драма, а где хилые попытки ее спародировать при помощи спецэффектов. все быдланы кричат что это топ драма, потому что так написано на афише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #253 19 декабря 2013 (изменено) Хороший фильмач, жаль клунич по фасту отлетел... Изменено 19 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #254 19 декабря 2013 мамке с сестрой чуть плохо не стало как будто на карусели катались 1.5 часа НА МОЁМ ХУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #255 19 декабря 2013 мамке с сестрой чуть плохо не стало как будто на карусели катались 1.5 часа НА МОЁМ ХУЮв топик золотых цитат пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #256 19 декабря 2013 (изменено) Фильм отстой, сюжет тупой, нереально скучный, законы физики неправильные, герою везет как в калл оф дюти, кароч 5/10P.s клунич жалко умер, тока он норм был Изменено 19 декабря 2013 пользователем login1kkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #257 22 декабря 2013 мамке с сестрой чуть плохо не стало как будто на карусели катались 1.5 часа НА МОЁМ ХУЮлойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #258 22 декабря 2013 (изменено) Фильм так себе. 5/10Понравились красивые виды земли с космоса. Изменено 22 декабря 2013 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #259 22 декабря 2013 мамке с сестрой чуть плохо не стало как будто на карусели катались 1.5 часа НА МОЁМ ХУЮахахах Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение