Z-t-1-m-Q #2021 18 мая 2013 в пепельнице тлеет веселый джузеппе единственная песня, которую послушал) ради джузеппыча а кто щас абузил с лосем?) один какой-то тралль, второй любитель курочки лось чето совсем жесткий стал http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3197464/5x5.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2022 18 мая 2013 забейся вообще под шконку, опущенецкаждый день мне пишет что-то блять :lol: какое ты отношение ко мне имеешь, падаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2023 18 мая 2013 Оправдываться перед хуесосом, который даже не админ когда я получу админку дам тебе статус хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #2024 18 мая 2013 Посоветуйте игор на пикаСука, вот это ноугеймз Ну хоть метро скоро будет, но не факт, что оно пойдет на моем ноуте, ибо первая часть была паршиво оптимизирована . Вобщем, посоветуйте игорей на пк, ибо бокс хз когда смогу купить(либо в этом месяце, либо летом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2025 18 мая 2013 Оправдываться перед хуесосом, который даже не админ когда я получу админку дам тебе статус хачя думал ты сам ушелну типо заебался интриги расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2026 18 мая 2013 финд 2 кдашторм 2 кдакопа 2 кдапарашный сын говнища, МОЛЧАТЬ! зато на икапе стрикуешь 15 0 и лузаешь 16ую со счетом 15 9 и пишешь что команда уебановпидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2027 18 мая 2013 Оправдываться перед хуесосом, который даже не админ когда я получу админку дам тебе статус хачУХАХАХА в нулину нах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2028 18 мая 2013 Оправдываться перед хуесосом, который даже не админ когда я получу админку дам тебе статус хачУХАХАХА в нулину нах)))0 хач иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2029 18 мая 2013 финд 2 кдашторм 2 кдакопа 2 кдапарашный сын говнища, МОЛЧАТЬ! зато на икапе стрикуешь 15 0и лузаешь 16ую со счетом 15 9 и пишешь что команда уебановпидор!у твоей мамаши вообще КДА вообще 1:1пыталась сделать аборт и сдохла от спида в тот же момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2031 18 мая 2013 финд 2 кдашторм 2 кдакопа 2 кдапарашный сын говнища, МОЛЧАТЬ! зато на икапе стрикуешь 15 0и лузаешь 16ую со счетом 15 9 и пишешь что команда уебановпидор!у твоей мамаши вообще КДА вообще 1:1пыталась сделать аборт и сдохла от спида в тот же моментОРУ С ТЕБЯ СУКА БЕС :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2032 18 мая 2013 Посоветуйте игор на пикаСука, вот это ноугеймз Ну хоть метро скоро будет, но не факт, что оно пойдет на моем ноуте, ибо первая часть была паршиво оптимизирована . Вобщем, посоветуйте игорей на пк, ибо бокс хз когда смогу купить(либо в этом месяце, либо летом).берешь минераи ешь дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2033 18 мая 2013 бес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2034 18 мая 2013 (изменено) тирион? жус проследуй на детородный орган со своей д2 Изменено 18 мая 2013 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2035 18 мая 2013 Оправдываться перед хуесосом, который даже не админ когда я получу админку дам тебе статус хачУХАХАХА в нулину нах)))0 хач иди нахуйТы ещё тут, хйуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2037 18 мая 2013 про мамашу с кда 1:1 улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2039 18 мая 2013 тирион? жус проследуй на детородный орган со своей д2ну даТам же нет мх выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение