Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp

>MC ZAVARECH

>2014

ретроград тупой

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

Жус это казахи? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Жус (или орда) это тоже племенное объединение, казахских племен. В истории таких объединений выделяют так называемый Младший жус, Средний и Старший.

Все они сформировались в 16 веке: Младший - на западе Казахстана, Средний - в центре и на северо-востоке, а Старший - в Семиречье. В первой половине 18 века все вошли в состав России (позже всех Старший).

ну так вот они уебки

Поделиться сообщением

Дистанционное управление)))

это тим вьюер что ли? :lol:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

джус после потери админки узнал всю правду что о нём думают))

Каждый день ему писал всё)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

хз

стасян был норм :hmm:

нахуй звать играть и дропать потом

стату портите уебки

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

жус без модерки

так парни осмелели)))

Поделиться сообщением

джуууууууууус :lol: :lol: :lol:

я не думал что ты один из тех уебанов, для которых статы в матчмейкинге и пабе вцелом чтото значат

ясненько

а я не думал что ты один из тех уебков, которые пишут мне похуй на паб :lol:

Ну ты даже в пабе сосешь, Че ты пишешь, король бомжей икаповских

Пикаешь сфа и бегаешь кда 2.0

Фанишься с дагонами? Или Мб твои итемы посмотрим?

Линк на 0 лузов так и не дал с дивом

Сосет половину игр и пишет похуй на СТАт

Офк тебе похуй если ты жрешь там, возомнил что умеешь хорошо играть, играя с помоями

если я не ошибаюсь на счет системы мм, то на иккапе при таких же условиях вр еще меньше будет

считай хуяришь стриканыч 10:0 и тебя кидает сразу же в 12к+

офк ни о каких стриках в 50:0 и речи быть не может, кда тем более

я в д2 из-за графона играть не буду, бесит меня

лучше в хонецкий уйду, когда дота1 окончательно умрет

хон-то вечен :nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я не думал что ты один из тех уебанов, для которых статы в матчмейкинге и пабе вцелом чтото значат

ясненько

Офк тебе похуй если ты жрешь там, возомнил что умеешь хорошо играть, играя с помоями

долбоёб :lol: паб на то и есть паб - чтобы играть не в ту защиту, в которой нужна победа. это нс еще во времена первой доты говорил, лода недавно в вьюшке тоже самое сказал

блять ну такой овощ :lol: видимо ты и правда пробитый уебан, не способный сложить два и два, что есть соревновательная дота - где нужно играть на максимум, и за которую тебе платят, и есть паблик - где ты 20 минут ловишь лулзы с союзников, которых тпшишь на горку, где победа ничего не значит

Поделиться сообщением

ясненько

долбоёб :lol: паб на то и есть паб - чтобы играть не в ту защиту, в которой нужна победа. это нс еще во времена первой доты говорил, лода недавно в вьюшке тоже самое сказал

блять ну такой овощ :lol: видимо ты и правда пробитый уебан, не способный сложить два и два, что есть соревновательная дота - где нужно играть на максимум, и за которую тебе платят, и есть паблик - где ты 20 минут ловишь лулзы с союзников, которых тпшишь на горку, где победа ничего не значит

и тут такой я

ТЕБЕ ПРИЯТНО ЧТО ЛИ СОСАТЬ В ПАБЕ АХАХАХАХ СУКА УАХХАХАХА ХУАХУХАХУ ХА)))) ВАРДОВ НА КАРТЕ ДОХУЯ))))) АХАХХАХА УНТЕРМЕНШ ИККАПОВСКИЙ)))))))

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

оно и видно

49 вр)

Поделиться сообщением

Гость Defiler_Deceiver

Рабы мои не сортесь всем будет еда

Поделиться сообщением

Гость juse

ясненько

топ отмазка детей шлюх в ап1к

ТРОЛЬ СЫН ШЛЮХИ 0-10

ДВ МНЕ ПОХУЙ НА ПАБ, Я ФО ФАН

дерьмоед ебучей с полным ртом говна больше чем в половине игр, еще бы ты признал что тебе не похуй и ты потеешь

Как это ново :lol:

Только вот в твоих пиках нет котлов и телепортов, а всякие сфы и штормы с бкб лотарами и орчидами

Выблядок дальше паба не вылазил и пишет чето про соревновательную доту с максимумом :lol:

Линкани на акк с дивом даун, где ты на максимум играл

Ну и написать что в пабе не нужно играть на победу, хотя 100% твоих игр это паб - ультра зашквар. Неимоверный уебок

Поделиться сообщением

оно и видно

49 вр)

)))))))))))))))))))))

ХАЗАРД ЕЩЕ ТОТ ОВНЕР())

ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЧТО Я ЕГО КОРМЛЮ ПО КД)) (ГОВНИЦОМ)))

Играть на уровне телок в д2

Эт ваще эпек забей

Поделиться сообщением

ну сравнивать хазарда с говноедом из 1 к который играет 600 игр за сезон и не может выйти с 3к, сосёт в игре и пишет тебе да мне похуй я чисто после работы на расслабоне играю у меня жена и машина,хуёвое сравнение.В доте 2 если ты играешь соло мм от тебя не очень много зависит там всё таки командная игра, отсюда и плохой винрейт даже у топ игроков по 53-55, да хотя ты и сам это знаешь.Ты сам бомжар на 1 к ебашишь а в доте 2 у тебя сколько винрейт в соло ммчике?

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

сраВНиЛ хазарда с говном

сошлось

Поделиться сообщением

(изменено)

особенно вот эта

http://dotabuff.com/matches/107074347

жесткий трайхард, потел но не вывез

если ты играешь на победу - это не значит что все и всегда играют также :sosew: а то что я не лс уебок, я могу тебе доказать хотя бы тем, что УДАЛЯЛ ПАРОЧКУ ТВОИХ ДРУЗЯШЕК, СЫН СОБАКИ :lol:

ты гдето видел чтобы я упоминал себя в про-доте? хотя, когда ты еще в лс зашкварился - я тебе кидал веселые скрины

нахуй тебе тот акк хз, там и стрик небольшой я даже хз сколько

сраВНиЛ хазарда с говном

сошлось

это из-за того, что я слал тебя нахуй, когда ты хотел играть со мной?

Изменено пользователем Хазард

Поделиться сообщением

Гость juse

И Че ты одну игру кинул выблядок? И тут же в соседних ликан с некрами и тревелами :lol:сф с бкб :lol:

Тварь пл транквилы манта дифуза

Пак даггер пт ботл

Выблядок иди нахуй на икап, в дота2 норм игроки тебе уже дали пососать

Пиздец листаю матч листы, магнусы с даггерами и фсами рефрешерами, госты повсюду

Фанер хуев, пошел нахуй долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сравнивать хазарда с говноедом из 1 к который играет 600 игр за сезон и не может выйти с 3к, сосёт в игре и пишет тебе да мне похуй я чисто после работы на расслабоне играю у меня жена и машина,хуёвое сравнение.В доте 2 если ты играешь соло мм от тебя не очень много зависит там всё таки командная игра, отсюда и плохой винрейт даже у топ игроков по 53-55, да хотя ты и сам это знаешь.Ты сам бомжар на 1 к ебашишь а в доте 2 у тебя сколько винрейт в соло ммчике?

дота2 проще как игра, все герои одинаково двигаются, милишники фармят сквозь крипов итд

ты антимагом будешь фармить на похуй с щитком - когда по тебе врка тычкует, в доте1 придется обходить крипов, поулчать на 3-4 тычки больше

поэтому скилл сильных и слабых игроков приравнивается, ты не можешь ебашить чуваков зная все эти тонкости как в доте1

спроси тогоже гринадста почему он хуярит? как раз из-за этого, я все эти вещи прекрасно знаю

в доте задротский варкрафтовский движок, где слабые игроки не могут ничгео противопоставить сильным - это как играть в квейк3 против не новичка - ты тупо отсосешь со счетом 51 : -3 и удалишь игру, также и в доте

только нахуй оно нужно ? выигрывать засчет этого? мне на это никто здесь никогда не ответит в этом топике

недавно смотрел стрим гриндаста, я не знал плакать или смеяться от того, что происходило в игре на 8к птс - тупо дерьмище

ну и кстати долбоебов в доте2 имхо побольше будет - тупо мейнстрим, щас каждый мальчик 13 летний играет в нее - пабы в соло просто противно играть )

а стак на стак хуяриться вообще охуительно или играть в 2-3 > любой иккап игры

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...