Z-t-1-m-Q #201 10 мая 2013 нам нужен +1 на апешку 8к, follow Kennedyhurt либо протиф заходите, перевороты, выиграть стук пд2 и все такое PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #203 10 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #204 10 мая 2013 Дедпул щас 40 минут будет гнобить его, потом заберет рошана, купит лотар и сдохнет под сентри.If you know what i mean.)) я никому не рассказывал бтв сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #205 10 мая 2013 лол а он тебе сказал что гнобил 40 минут? я его переденаил даж на 30й минуте, прост не дрался пока у него брасеры и пт на силу с барабанами а у меня аквила стики пт яша ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #207 10 мая 2013 я так куру не купил, и понял что на 3 лвл надо убитьну и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #209 10 мая 2013 чем отмороженне придурок на баретем больше башей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #210 10 мая 2013 нам нужен +1 на апешку 8к, follow Kennedyhurt либо протиф заходите, перевороты, выиграть стук пд2 и все такоеaga protiv)10 минут слот просил и у тебя и у кеннеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #211 10 мая 2013 чем отмороженне придурок на баретем больше башейа на войде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #212 10 мая 2013 кто ник спиздил? 33KOPOBbI на войде не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #213 10 мая 2013 чем отмороженне придурок на баретем больше башей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #214 10 мая 2013 про баш прав на 100%играл сегодня за меня парень, со 2 лвла гангал бегалбаш только так прокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #215 10 мая 2013 я на войде как то играл, просто у меня лоу хп за мной бегут, я развернутся и правым кликом убил не помню че тогда сказали но было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #216 10 мая 2013 лол а он тебе сказал что гнобил 40 минут? я его переденаил даж на 30й минуте, прост не дрался пока у него брасеры и пт на силу с барабанами а у меня аквила стики пт яша )я не гнобил прямо явно офк. но доминация была на моей стороне (еще бы 2 куры убил + рошана), но ты гж, все равно победил. а я не гж. проебал. но я готов не реваншик как-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 10 мая 2013 нам нужен +1 на апешку 8к, follow Kennedyhurt либо протиф заходите, перевороты, выиграть стук пд2 и все такоеaga protiv)10 минут слот просил и у тебя и у кеннедиты не представился) ну и кеннеди там был напряжен от того, что много людей просит СлоТ, ну знаешь как это бывает, когда хостуешь) зиим, ту куда ушел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #218 10 мая 2013 лол чёт я немного паливный)) начал твои реплеи скачивать со своего профиля, а там отображается что я их у тебя скачал))) ну пох, спс за птс наказал пацана, он после 2ой игры чёт ваще на панике был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #219 10 мая 2013 да я даж решил слить игру ему, чтобы еще одну сыграть, потому что понял, что он замошнит (типа даты нет, игры нет блаблабла) а он своего дружка позвал, хохла. иначе с чего это ему играть на юа боте. и инет перезапускать по 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #220 10 мая 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/597749/page1.html#post5331493 он тебя дань уважения отдаёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение