pradof #2381 19 мая 2013 главное полотенце не роняй при входе в часть ну а про мыло ты и сам все знаешьпри входе надо вытереть ноги о полотенце, которое тпо упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2382 19 мая 2013 а я хочу 11к+ набить и с гриндастом покататьвота еще я через неделю съебываю в армейку ихихвозможно после этой сессии тоже в армию)))ну пока датан удалил держусь 2 дня, думаю пора исправлять всё пока не поздно.лолну это я хз как учиться ндао, чтобы исправлять что-то я проебывал по 3 месяца и на изичах закрывал на отличноибо тупым гуманитариям нихуя и не надо делатьвотпосле армейки пойду на инженеришкуили в медоба пиздатыкак-то так :О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2383 19 мая 2013 ну это смотря какой институт, у меня допустим деньги не берут, за 2 года моего обучения я не разу не слышал даже о таком.много пропускал, в особенности 2 самых строгих предмета, где преподы с тобой возиться не будут(+нужно сдать курсовую и выступить с научной работай) многое от преподавателя зависит, если ты не её любимчик, а с моими пропусками это не про меня, то будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2384 19 мая 2013 ХАХАХа я после армейки сначала в гумманитарийбля эт тупой вузяра оч скучный пздцфизика - не моематан люблю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2385 19 мая 2013 ну это смотря какой институт, у меня допустим деньги не берут, за 2 года моего обучения я не разу не слышал даже о таком.много пропускал, в особенности 2 самых строгих предмета, где преподы с тобой возиться не будут(+нужно сдать курсовую и выступить с научной работай)многое от преподавателя зависит, если ты не её любимчик, а с моими пропусками это не про меня, то будет пиздецну я любимчик у всех но при этом проебываю дохуя а они так смотрят пальцем потрясут НУУУ МИША НУУУУУУУУ ТЫ ДАЕШЬЛАДНО, ЗАЙДИ КАК-НИБУДЬ, ПОДУМАЕМ КАК ВЫТАЩИТЬ ТЕБЯ НА ОТЛИЧНОвотхотя была 1 сука, которой я не понравилсяебался потом из-за нее =\ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2386 19 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171712&st=0&p=10745855&&do=findComment&comment=10745855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2387 19 мая 2013 ХАХАХа я после армейки сначала в гумманитарийбля эт тупой вузяра оч скучный пздцфизика - не моематан люблю <3лол как так?любишь матан = любишь физикутам же все чуть ли не 1 в 1 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2388 19 мая 2013 техническая специальность девчонок обычно мало)) я заметил самые сочные самки в экономах и хачи там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2389 19 мая 2013 думаю сыграть еще пару рдтбшек или нтевроде и кофца навелнадо так-тоыушаошуыаощ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2390 19 мая 2013 техническая специальность девчонок обычно мало)) я заметил самые сочные самки в экономах и хачи там же Ньюфаг. Самые сочные самки на лингвистике/журналистике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2391 19 мая 2013 гуманитарии хуесосы вродетипо чсв уроды такие а потом ничтожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2392 19 мая 2013 Гуманитарии = хуесосы.Телки = гуманитарии.Телки = хуесосы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2393 19 мая 2013 у нас больше всего тёлочек было на ГГФ и ФИЯ но мне чето было тогда не до тёлочек врываюсь на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2394 19 мая 2013 5x5 rdtb 11k!!ranklimit 9k stoitzaxodite poconinaroda net vashe I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2396 19 мая 2013 (изменено) я не хост же4 слота еще :Огде ночные дотеры-продотеры-то?конец сезонау вас давно должно быть по 3-4 фейка с А рейтом Изменено 19 мая 2013 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2397 19 мая 2013 ник шхрл700 птс >а рейтя чо хуесос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2398 19 мая 2013 (изменено) 1 Изменено 19 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2399 19 мая 2013 zhestkiy это кто? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 19 мая 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение