max.mad #2583 20 мая 2013 в топике как всегда жаркозапили мувик плизкак я в очередной раз овню этого пидрилуспсбудет время запилю, может даже на этой неделе. Всё от настронения зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2585 20 мая 2013 бомж без пекасаси молчачо ты пишешь тут хуесос щя пендаля дам - на небо улетишхуле сам с собой базаришь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2586 20 мая 2013 Создай отдельный топик или в лс пиши, заебало хуету эту читать от тебяСджарледж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2587 20 мая 2013 диментриус, а у тебя в д2 есть стек дииментриуса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2588 20 мая 2013 бомж без пекасаси молчачо ты пишешь тут хуесосщя пендаля дам - на небо улетишхуле сам с собой базаришь?)))он забыл выпить сегодня лекарство от шизофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2589 20 мая 2013 в топике как всегда жарко запили мувик плиз как я в очередной раз овню этого пидрилу спс будет время запилю, может даже на этой неделе. Всё от настронения зависит) от желания моего хуя ебать твой рот бомж без пека саси молча чо ты пишешь тут хуесос щя пендаля дам - на небо улетиш хуле сам с собой базаришь?))) тя ебет сук? Создай отдельный топик или в лс пиши, заебало хуету эту читать от тебяСджарледжтя ебать не должно закройте ебало твария просто квочу каждого хуесоса кто мне не нравитсяи если я не спал 2 дня потому что меня отчислиливы сами сукиа сукаанахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2590 20 мая 2013 шарлей когда тебя в армию забирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2592 20 мая 2013 какая стена у скатины )))биз абиды шорлей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2595 20 мая 2013 чо тыт тут хдэкаешь???хэдэкалка не выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2596 20 мая 2013 ахахахгрозаты даже скрин той игры сохранил по моей ссылке))гоша42 это бабаджан) но дефиансе тоже попал на этот скрин - шд 0-30 а за что дают -3000 птс?не, гоша ето точно дефианс, сд - бабаа ваще вот как всё было бтв: тинкер с чмом зашли против нас (1к в 5 ), фура (дефианс) дал банку со старта тинкеру, баба насосался всё равно.потом все ушли, мы ток на канале с грозой, эти двоя врываются: "го плей, плс, ГОО" итдв самой игре чёт там гангали рофлили)) слились мидеру, говорят "сф ты чё слепой" - думал гроза рак, потом всё пошло поехало и прояснилось если надо могу реплеи дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2597 20 мая 2013 да, пили. вот все ивыесним чтобы мешгана больше ене овнили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2598 20 мая 2013 завез эрдэтэбэ луной I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2599 20 мая 2013 Szar-ko-lej :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2600 20 мая 2013 Szar-ko-lej :lol:z-t-1-m-bebebe(ne nado pls ne ebi)-q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение