Polymorph #2741 21 мая 2013 Есть с кем поиграть 9-10к? Возмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2742 21 мая 2013 Только надо уже определится с временем и датой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2743 21 мая 2013 Есть с кем поиграть 9-10к? Возмете?полиморфич, папеч как жизнь?))тут вон бардевять, нрг и гриндуст онле хайптс играют) к ним за слотом обращайся) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2744 21 мая 2013 Зтимк привет как жизнь? Поиграем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2745 21 мая 2013 мир сошел с ума мир спятил до границ )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #2746 21 мая 2013 могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале што? ну ты ноунемище тут только год сидишь, так что если не знаешь завали свою помойку , калека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2747 21 мая 2013 нубтебя папеч абасал в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2748 21 мая 2013 ну ты ноунемище тут только год сидишь, так что если не знаешь завали свою помойку , калека.Ни разу не чсв Разбираешься в людях, орфографии и национальностях:) (убедился на этом сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #2749 21 мая 2013 (изменено) могу завтра организовать best sf of prodota iccup , если хотите конечно, будет стрим + сетка . В прошлом году так-то я вин против гоблака в финале што? ну ты ноунемище тут только год сидишь, так что если не знаешь завали свою помойку , калека.нашел Изменено 21 мая 2013 пользователем leinmbdjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2750 21 мая 2013 я ебал хвоста и зерогравити в ммеа что делали вы?ебал куроки и лакоста I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2751 21 мая 2013 ну ты ноунемище тут только год сидишь, так что если не знаешь завали свою помойку , калека.Ни разу не чсв Разбираешься в людях, орфографии и национальностях:) (убедился на этом сам)а вот и первая дуэль я 1 из зрилов плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2752 21 мая 2013 Дедпул ты еще играешь в д?а то после кс арены с родом чет тебя не видел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2753 21 мая 2013 играю за другого человека (ну то есть это я же, просто об этом никто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2754 21 мая 2013 я ебал хвоста и зерогравити в ммеа что делали вы?ебал куроки и лакоста а мне за 20 лвлов на новом акке ни разу рарка не выпала в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2756 21 мая 2013 макфлай, элита двухзначных сезонов,пт до сих пор с перчатки начинаешь собирать? :lol:ты не представляешь как я рад тому что я ноунейм в твоем кружке огрызков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2757 21 мая 2013 макфлай, элита двухзначных сезонов,пт до сих пор с перчатки начинаешь собирать? :lol:ты не представляешь как я рад тому что я ноунейм в твоем кружке огрызков :lol: не имею никакого отношения к макфлаюну правда скажи честно, ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #2758 21 мая 2013 макфлай, элита двухзначных сезонов,пт до сих пор с перчатки начинаешь собирать? :lol:ты не представляешь как я рад тому что я ноунейм в твоем кружке огрызков :lol: а это 2 дуэль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2760 21 мая 2013 макфлай, элита двухзначных сезонов,пт до сих пор с перчатки начинаешь собирать? :lol:ты не представляешь как я рад тому что я ноунейм в твоем кружке огрызков :lol: не имею никакого отношения к макфлаюну правда скажи честно, ты кто ?тебе будет достаточно того что уменьшил количество твоих собратьев анимешников на этом форуме :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение