Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

господа дотеры помогите взять у девушки телефон, чёт даже не знаю что и придумать :dunno:

девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меня + у неё

сообщения оффнуты (только для друзей) не люблю общаться в сети(бесят всякие привет! как дела? чем занимаешься, как будто это и в правду кому-то интересно :^^: ) Мне нужно фаст найти её номер, для меня проще живое общение.

Предыстория. Девушку встретил в баре, она была с подружками(у её сестры было день рождение все девченки с компании были привлекательные) меня сразу чем-то зацепила, пригласил потанцевать, познакомился. Наша компания двигалась дальше, в итоге я тупанул и ушёл не взяв её номер(о чем жутко сожалею) наследующий день отрезвел и решил найти её вк, это было довольно сложно)) зная одно только имя. + Оказывается у неё есть парень, но он какой-то деревенский хуисос(это тоже осложняет задачу)

И так мне каким либо образом нужно достать её номер не добавляя её в друзья... пока что-то лезут не очень варианты 1)Написать её сестре(та наверняка не даст номер или ещё

хуже всё расскажет девочке) 2)Может спросить у её одногруппницы? девчонки как правило соперничают между собой + парень с её группы осталось угадать самую стерву и понадеяться на неё(что даст номер и не расскажет). В общем сложная ситуация(обычно похуй) но тут проебатся не хочется, девочка и в правду понравилась.

Что подскажите знатоки?

Поделиться сообщением

(изменено)

1) ты ей тоже понравился, но она сомневается. находишь её номер, общаетесь потихоньку - пытаешься отбить её у провинциала. смски, звонки, пара встреч. проходит время, она решается бросить своего парня ради тебя, у вас начинаются терки с этим пацаном, он забивает тебе стрелу, ты дерешься за нее и вы начинаете встречаться. первое время она все равно думает о деревенщине, а ты занимаясь с ней сексом невольно думаешь о том, как он тоже ей присовывал. потом ты потихоньку узнаешь её ближе, что-то в ней тебе начинает не нравиться и ты забиваешь на нее

2) она любит своего провинциала и отшивает тебя

3) заходишь в аптб 1к и в 6 слотов на сфе ломаешь паб, начинаешь учиться и тащить сессию, с которой у тебя траблы - через недельку уже не помнишь вообще что такая девочка существовала и идешь вмазывать пивас

choose your destiny ept

Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

норм стори)) но отношения мне не нужны, зачем мне пару разбивать? главное её вытащить погулять, это самое сложное на данном этапе. Лан завтра к вечеру буду как-то действовать, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Гость leinmbdjj

ебашь в доту

:buba:

Поделиться сообщением

скорее всего уебищный

иначе не ныл бы тут

а доминировал бы самок

как это делают истинные альфачи

b4b247e5a23c4369fc87355648998c86.gif

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

господа дотеры помогите взять у девушки телефон, чёт даже не знаю что и придумать :dunno:

девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меня + у неё

сообщения оффнуты (только для друзей) не люблю общаться в сети(бесят всякие привет! как дела? чем занимаешься, как будто это и в правду кому-то интересно :^^: ) Мне нужно фаст найти её номер, для меня проще живое общение.

Предыстория. Девушку встретил в баре, она была с подружками(у её сестры было день рождение все девченки с компании были привлекательные) меня сразу чем-то зацепила, пригласил потанцевать, познакомился. Наша компания двигалась дальше, в итоге я тупанул и ушёл не взяв её номер(о чем жутко сожалею) наследующий день отрезвел и решил найти её вк, это было довольно сложно)) зная одно только имя. + Оказывается у неё есть парень, но он какой-то деревенский хуисос(это тоже осложняет задачу)

И так мне каким либо образом нужно достать её номер не добавляя её в друзья... пока что-то лезут не очень варианты 1)Написать её сестре(та наверняка не даст номер или ещё

хуже всё расскажет девочке) 2)Может спросить у её одногруппницы? девчонки как правило соперничают между собой + парень с её группы осталось угадать самую стерву и понадеяться на неё(что даст номер и не расскажет). В общем сложная ситуация(обычно похуй) но тут проебатся не хочется, девочка и в правду понравилась.

Что подскажите знатоки?

Поговори с ней

люблю сыр

Поделиться сообщением

Что подскажите знатоки?

уебок ебаный

Поделиться сообщением

победил в пудж варс, стал мастером хуков :fuckyea:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

победил в пудж варс, стал мастером хуков :fuckyea:

зделал мне сасай, стал мастером хуев :avtorklif::lol::clown:
Изменено пользователем NIKECH

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

делать нехуй что ли?

Поделиться сообщением

скорее всего уебищный

иначе не ныл бы тут

а доминировал бы самок

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

стесняша пздц)))

Поделиться сообщением

Фан, я в этих делах хс++, только сейчас с телефона.

в обед напишу

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меня

Это такой фейспалм.

Большая половина знакомых парней ссутся подойти к девушке и завязать знакомство именно из-за таких глупых комплексов.

Поделиться сообщением

ставить самку выше доты? :lol: :lol: :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Самку :lol::trollface:

Топан переименовали

Топан переименовали

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

найди её, попроси посмотреть телефон и скинь себе вызов :rickroll:

Поделиться сообщением

девственники ебаные

сосите

Поделиться сообщением

девственники ебаные

Ты сам десвеник понел бляя

А я тёлак кажый день хуярю

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

Все мхшники такие конченные или ты самородок?

Все такие анимешники конченные хуесосы которым за20?

обычно анимешники умирают по окончании школы))

да фура на скале мой любимый фраг кстати)

big36.gifbig36.gifbig36.gif

проорал немного

ну это риали офигенный фраг))

каждый раз, когда барой бегу на него, чувствую прилив позитива))

еще клоком люблю на первом лвле прогрызть эту нычку

но барой все-таки лучше, от него не спрятаться :buba:

ну я помню когда тыы играл барой а я пакомты просветил фуру и звал меня гангануть

в итоге я с орба залетел туда а ты с разбега и в итоге мы пилим его а он со свтика тп уходит и сбить нечем))0

офк нас тогда убили если тыз абыл))

еще до крипов мы проде опшил туда))

скорее всего уебищный

иначе не ныл бы тут

а доминировал бы самок

ппц девственники достали уже с нытьем своим!

ладно помогу продотеру!!!

дай мне её вк я тебе завтра скауж её номер и тебя не спалю

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...