1k.Fan #2941 21 мая 2013 господа дотеры помогите взять у девушки телефон, чёт даже не знаю что и придумать девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меня + у неёсообщения оффнуты (только для друзей) не люблю общаться в сети(бесят всякие привет! как дела? чем занимаешься, как будто это и в правду кому-то интересно ) Мне нужно фаст найти её номер, для меня проще живое общение. Предыстория. Девушку встретил в баре, она была с подружками(у её сестры было день рождение все девченки с компании были привлекательные) меня сразу чем-то зацепила, пригласил потанцевать, познакомился. Наша компания двигалась дальше, в итоге я тупанул и ушёл не взяв её номер(о чем жутко сожалею) наследующий день отрезвел и решил найти её вк, это было довольно сложно)) зная одно только имя. + Оказывается у неё есть парень, но он какой-то деревенский хуисос(это тоже осложняет задачу)И так мне каким либо образом нужно достать её номер не добавляя её в друзья... пока что-то лезут не очень варианты 1)Написать её сестре(та наверняка не даст номер или ещёхуже всё расскажет девочке) 2)Может спросить у её одногруппницы? девчонки как правило соперничают между собой + парень с её группы осталось угадать самую стерву и понадеяться на неё(что даст номер и не расскажет). В общем сложная ситуация(обычно похуй) но тут проебатся не хочется, девочка и в правду понравилась.Что подскажите знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2942 21 мая 2013 (изменено) 1) ты ей тоже понравился, но она сомневается. находишь её номер, общаетесь потихоньку - пытаешься отбить её у провинциала. смски, звонки, пара встреч. проходит время, она решается бросить своего парня ради тебя, у вас начинаются терки с этим пацаном, он забивает тебе стрелу, ты дерешься за нее и вы начинаете встречаться. первое время она все равно думает о деревенщине, а ты занимаясь с ней сексом невольно думаешь о том, как он тоже ей присовывал. потом ты потихоньку узнаешь её ближе, что-то в ней тебе начинает не нравиться и ты забиваешь на нее2) она любит своего провинциала и отшивает тебя3) заходишь в аптб 1к и в 6 слотов на сфе ломаешь паб, начинаешь учиться и тащить сессию, с которой у тебя траблы - через недельку уже не помнишь вообще что такая девочка существовала и идешь вмазывать пивас choose your destiny ept Изменено 21 мая 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2943 21 мая 2013 норм стори)) но отношения мне не нужны, зачем мне пару разбивать? главное её вытащить погулять, это самое сложное на данном этапе. Лан завтра к вечеру буду как-то действовать, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2945 22 мая 2013 скорее всего уебищныйиначе не ныл бы тут а доминировал бы самоккак это делают истинные альфачи Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2946 22 мая 2013 господа дотеры помогите взять у девушки телефон, чёт даже не знаю что и придумать девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меня + у неёсообщения оффнуты (только для друзей) не люблю общаться в сети(бесят всякие привет! как дела? чем занимаешься, как будто это и в правду кому-то интересно ) Мне нужно фаст найти её номер, для меня проще живое общение. Предыстория. Девушку встретил в баре, она была с подружками(у её сестры было день рождение все девченки с компании были привлекательные) меня сразу чем-то зацепила, пригласил потанцевать, познакомился. Наша компания двигалась дальше, в итоге я тупанул и ушёл не взяв её номер(о чем жутко сожалею) наследующий день отрезвел и решил найти её вк, это было довольно сложно)) зная одно только имя. + Оказывается у неё есть парень, но он какой-то деревенский хуисос(это тоже осложняет задачу)И так мне каким либо образом нужно достать её номер не добавляя её в друзья... пока что-то лезут не очень варианты 1)Написать её сестре(та наверняка не даст номер или ещёхуже всё расскажет девочке) 2)Может спросить у её одногруппницы? девчонки как правило соперничают между собой + парень с её группы осталось угадать самую стерву и понадеяться на неё(что даст номер и не расскажет). В общем сложная ситуация(обычно похуй) но тут проебатся не хочется, девочка и в правду понравилась.Что подскажите знатоки? Поговори с ней люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2947 22 мая 2013 господа дотеры помогите взять у девушки телефон, чёт даже не знаю что и придумать девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меня + у неёсообщения оффнуты (только для друзей) не люблю общаться в сети(бесят всякие привет! как дела? чем занимаешься, как будто это и в правду кому-то интересно ) Мне нужно фаст найти её номер, для меня проще живое общение.Предыстория. Девушку встретил в баре, она была с подружками(у её сестры было день рождение все девченки с компании были привлекательные) меня сразу чем-то зацепила, пригласил потанцевать, познакомился. Наша компания двигалась дальше, в итоге я тупанул и ушёл не взяв её номер(о чем жутко сожалею) наследующий день отрезвел и решил найти её вк, это было довольно сложно)) зная одно только имя. + Оказывается у неё есть парень, но он какой-то деревенский хуисос(это тоже осложняет задачу)И так мне каким либо образом нужно достать её номер не добавляя её в друзья... пока что-то лезут не очень варианты 1)Написать её сестре(та наверняка не даст номер или ещёхуже всё расскажет девочке) 2)Может спросить у её одногруппницы? девчонки как правило соперничают между собой + парень с её группы осталось угадать самую стерву и понадеяться на неё(что даст номер и не расскажет). В общем сложная ситуация(обычно похуй) но тут проебатся не хочется, девочка и в правду понравилась.Что подскажите знатоки? уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2948 22 мая 2013 победил в пудж варс, стал мастером хуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2949 22 мая 2013 (изменено) победил в пудж варс, стал мастером хуков зделал мне сасай, стал мастером хуев Изменено 22 мая 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2951 22 мая 2013 скорее всего уебищныйиначе не ныл бы тута доминировал бы самоккак это делают истинные альфачи :pray: :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2953 22 мая 2013 Фан, я в этих делах хс++, только сейчас с телефона.в обед напишу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2954 22 мая 2013 девушка довольно симпатичная 7/10 в контакте достаточно популярная (свою страницу я использую онли для прослушивания музыки) что делает её сразу на порядок выше меняЭто такой фейспалм. Большая половина знакомых парней ссутся подойти к девушке и завязать знакомство именно из-за таких глупых комплексов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2955 22 мая 2013 ставить самку выше доты? :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2956 22 мая 2013 Самку Топан переименовали Топан переименовали http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2957 22 мая 2013 найди её, попроси посмотреть телефон и скинь себе вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2959 22 мая 2013 девственники ебаныеТы сам десвеник понел бляяА я тёлак кажый день хуярю люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2960 22 мая 2013 (изменено) Все мхшники такие конченные или ты самородок?Все такие анимешники конченные хуесосы которым за20?обычно анимешники умирают по окончании школы)) да фура на скале мой любимый фраг кстати)проорал немногону это риали офигенный фраг))каждый раз, когда барой бегу на него, чувствую прилив позитива))еще клоком люблю на первом лвле прогрызть эту нычкуно барой все-таки лучше, от него не спрятаться ну я помню когда тыы играл барой а я пакомты просветил фуру и звал меня ганганутьв итоге я с орба залетел туда а ты с разбега и в итоге мы пилим его а он со свтика тп уходит и сбить нечем))0офк нас тогда убили если тыз абыл))еще до крипов мы проде опшил туда))скорее всего уебищныйиначе не ныл бы тута доминировал бы самоккак это делают истинные альфачиппц девственники достали уже с нытьем своим! ладно помогу продотеру!!!дай мне её вк я тебе завтра скауж её номер и тебя не спалю Изменено 22 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение