EXpert1K #3063 23 мая 2013 завтра наконец-то поиграю :pray: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3064 23 мая 2013 слил за 2 дня 700 птсцов+ливнуть пришлосьад ебаный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3065 23 мая 2013 всё пока сессию не сдам гамать не буду, уже 5 дней держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3066 23 мая 2013 слил за 2 дня 700 птсцов+ливнуть пришлосьад ебаныйслил за 2 дня 700 птсцов+ливнуть пришлосьад ебаныйинвокер с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3069 23 мая 2013 Блять, с подписи хазарда все время в голос. Открываю и залипаю секунд на 30. Даже это движение, когда он начинает сьебывать, но уже слишком поздно, я представляю себе игрока - сначала он думает "по фасту ебну иллюз", затем их все больше, больше, больше и уже в панике кликая на фонтан он понимает, что всё - и умирает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3070 23 мая 2013 если б он хотел убить иллюзию, я думаю шоквейв пульнул бы. скорее всего камера не на герое была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3071 23 мая 2013 слил за 2 дня 700 птсцов+ливнуть пришлосьад ебаныйслил за 2 дня 700 птсцов+ливнуть пришлосьад ебаныйинвокер с аганимом я там как царь запотел под конец I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3072 23 мая 2013 Сомневаюсь, что там настолько нубики играют. Если бы он убрал камеру от героя - значит он бы просто через мув отправил себя куда-то, следовательно герой не остановился и не начал драться, через атаку очень вряд ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3073 23 мая 2013 да в д2 одни уебки играют, про сцена уже не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3074 23 мая 2013 в д2 игра на фарме построена, меня это жутко бесит(не люблю тупо стоять на линии и бить крипов) как стрим не смотрю игра 40 минут счёт 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3075 23 мая 2013 да вобще слабые стали, ульт магнусом по двоим уже норм считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3077 23 мая 2013 да вобще слабые стали, ульт магнусом по двоим уже норм считается если поймал этих двоих вдали от команды, то это очень даже нормили лучше ждать момента в пятерых, обосраться и вообще не кастануть, да?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3078 23 мая 2013 rs ты играешь в доту ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3079 23 мая 2013 rs ты играешь в доту ? =)невот с тобой как раз ласт игру играл)ну это больше месяца назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3080 23 мая 2013 да вобще слабые стали, ульт магнусом по двоим уже норм считается если поймал этих двоих вдали от команды, то это очень даже нормили лучше ждать момента в пятерых, обосраться и вообще не кастануть, да?77 да я к тому, что там вобще все слабые стали, соломидеры по 0-3 бегают, сапорты отдаются по одному, а чтобы кто-то всухую сыграл - это вобще редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение