lacostique #3101 23 мая 2013 жесткач :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3102 23 мая 2013 Даж спасибо сук не сказал :(((((( Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3103 23 мая 2013 я сменил вроде пассы много где после того инцидента сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3104 23 мая 2013 я сменил вроде пассы много где после того инцидентаНу на айкапе мейн акки твои не заберут, а вот не мейны уже спиздили)А еще все остальное типо контакта и мейлов Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3106 23 мая 2013 блять рли старый вк спиздили ) сменил только что) сенкс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3107 23 мая 2013 Всегда было интересно как пиздят пароли. По идее, ты же должен был какую-нибудь хуйню запустить самостоятельно, которую тебе подсунул злоумышленник. Или просто кому-то давал свой акк, а он распиздел всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3109 23 мая 2013 ну я и давал многим, мои пассы много кто знал) в этом случае я правда запустил хуйню ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3110 23 мая 2013 на канальчике все афк, пздц((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #3111 23 мая 2013 ахуенно наверное давать пассы каждому встречному-поперечному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3112 23 мая 2013 да похуй мне единственное поебаться пришлось с возврАТоМ почт и прочей хуйни сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3113 23 мая 2013 Похуй что он давал пассы кому-то. Он трояна скачал, а не кто-то его пасс спалил.. Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3114 23 мая 2013 я так и написал 2 поста выше сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3115 23 мая 2013 я так и написал 2 поста вышеНу кто-то этого не понимает Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #3116 23 мая 2013 грин даун как всегда сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3117 23 мая 2013 мне давно ещё админ в скайпе писал, что все пароли Сани от почты, пд, айсикапа и прочего - чуть ли не в общем доступеиз-за того что ты пытался тот мапхак запустить - там троян был, который все пассы отсылалхак рабочий и с таким трояном оказался) все были уверены, что ты с мх катаешь - я их переубеждал, типа тебя в тбшках раз 5 подряд убивали и о хаке речи быть не может. они на своем стояли и я хуй забил потомсказал типа я тебе дал ссылку на видео, под которым сам хак был и ты там попробовал запустить, не болеея думал ты шутишь, когда писал что попробовал бы поиграть с хакомкороче вот причина по которой ты пассы проебал всеа поц Ducage видимо дружит с разработчиком хака или админами антихак раздела на айсикапеу них у всех твои пассы лежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3118 23 мая 2013 всё верно, я даж общался с типом )юзнул хак о чем и писал в топике на акке raylangivens - на 12ой минуте дропнуло)хак юзнул который ты мне в личку кидал, так что ты в какой то мере виноват))а тип мне все акки отдал, вполне норальный чувак сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #3119 23 мая 2013 в том мх с видио вирус был seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3120 23 мая 2013 ну точнее почты, акки я сам ещё вернул) потом мне давали ссылку на продажу моих акков, я связался по скупу и мы даж общаемся иногда) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение