red^ #3381 24 мая 2013 (изменено) нацуки дошел до финала :lol: :lol:cильный турику меня даже реплей лежит, как этот уебан сосет мне кс раза в 3-4 после того как распизделся на пд канале Изменено 24 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3382 24 мая 2013 гараж, че за хуйня ?случано наше в контике странцу некого фру, у котрого 2к друзей и твои фотки на авах ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3383 24 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3385 24 мая 2013 бтв хазардче в этом видео происходит, которое у тебя в подписии ?я просто в д2 не играл можно сказать ни разулансер кинул копьё в магнусаиллюзии расплодилисьи убили магнусазнаменитый фейл соло после байбека (офк он ещё с рп)сам лансер был в районе эншентовмешань)) давай без хуйникак лансер может у эншентов быть, если копье только кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3387 24 мая 2013 На дагере ушел. Блядь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3388 24 мая 2013 ахахаха барянпалехчи плз )))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3389 24 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3935620.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/3932500.htmlkenny goes ownppc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3390 24 мая 2013 чето жеско вас размоталибтв там на свене бкб надо было (имхо) этот тума же мисы все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3391 24 мая 2013 100 raz ob etom pogovorili) tam u riki superbash, mne linka i mkb nad biloa deneg net4x5 vsu igru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3392 24 мая 2013 что тут творитсяЭто кстати была одна из фраз-вопросов при "разговоре" с человеком в одной довольно любопытной старой игры Kingpin, лол. Неожиданно что-то вспомнил вообще. И там еще когда нужно было какой-то генератор отключить, то ты говорил "Хуй знает как выключить эту хуйню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3393 24 мая 2013 лучшее за день аян, кинь реплей плзохото посмотреть просто как там у вас игры играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3394 24 мая 2013 что тут творитсяЭто кстати была одна из фраз-вопросов при "разговоре" с человеком в одной довольно любопытной старой игры Kingpin, лол. Неожиданно что-то вспомнил вообще. И там еще когда нужно было какой-то генератор отключить, то ты говорил "Хуй знает как выключить эту хуйню".))))бурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3395 24 мая 2013 бурзик, как там телка твоя ?замутил с ней или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3396 24 мая 2013 аян а год втф это кто? норм парень играет, сейчас разбил ебальники на войде) кенни кстати пиздец странный, фармил Всю иГРу, пРОсто всю. Нафармил на 11 крипов больше меня и мы снесли трон ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3397 24 мая 2013 аян, кинь реплей плзохото посмотреть просто как там у вас игры играютсяуже заменился ласт реплей, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3398 24 мая 2013 кенни тот еще уебок, за козу 40 минус мидасом тупо сидел и фармил в лесу не вылезая, в итоге проебали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3399 24 мая 2013 бтв хазардче в этом видео происходит, которое у тебя в подписии ?я просто в д2 не играл можно сказать ни разулансер кинул копьё в магнусаиллюзии расплодилисьи убили магнусазнаменитый фейл соло после байбека (офк он ещё с рп)сам лансер был в районе эншентовмешань)) давай без хуйникак лансер может у эншентов быть, если копье только кинулнедавно тема на пд былаайсфрог апает лансерачитай, ответ там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3400 24 мая 2013 (изменено) год втф это год втф, хз как ещё объяснить)адекватные ребята, с ними приятно всегда играть или +1 дажеконфа без чсв это заебца ну они не особо сильно играли раньше, сейчас хорошо сыгрались, мне нравится как они играют) ну там пикают по-разному всегда и т.д.сыгранность восполняет небольшой недостаток в микро там и т.д. с кенни тоже всегда было приятно играть или просто в конфе сидеть, никогда хуйни не говорил и не писалпросто часто в хуевом настроении играет мб или что я хз) ну сейчас чет ему тупо похуй на всех было, играл и фидил. даже когда все по 10 смертей имели, он мог 1-2 смерти иметь энигмой) просто похуй мб стало на доту1, как и многим другим Изменено 24 мая 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение