... #3461 25 мая 2013 <50 miProsto poshel nahui s takimi testami.Тест не результативен. Держи, епта, такой же тестик.ну ни фа сеинет дермищеюзаю из за бесплатного роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3462 25 мая 2013 http://ru.iccup.com/community/thread/604520.htmlf[f[fХелмс другу с топика 7 дней оформил... Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3463 25 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ead/604520.htmlf[f[fХелмс другу с топика 7 дней оформил... ПпцНу-ка кыш из онлайна. Отоспаться он хотел, видите ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3465 25 мая 2013 барян создай мне гамуя хочу потных вражин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3466 25 мая 2013 5x5 ap kazahi vs kirgiziВрывайся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3468 25 мая 2013 ппц 0-14, ба ря ты че го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3469 25 мая 2013 (изменено) Могу реплей скинуть, весьма веселая игра была.Рофлы от противников в стиле "хекс в туман", "набил 13к путем открытия карты" и прочее. ппц 0-14, ба ря ты че го? Это троллинг такой? Дефолтный счет сапорта плюс несколько глупых отдач, как это всегда бывает и парочка смертей на базе за 2 удара воида. Жаль, что нельзя глянуть сколько вардов натыкал. Я вроде много их покупал, но так всегда кажется. Изменено 25 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3470 25 мая 2013 (изменено) помню играли я и мой кент + 3 типа с пд2 см мод. Противники пикнули варлока, а у нас баланар был. Вобщем фб забрали мы, еще пару фрагов сделали, а когда варлок взял 6 лвл мы все замесы 5х5 проебали в нулину. Ну вобщем я на веномансере давал прокаст, уворачивался от всего, моя команда была не столь шустрой и все умирали, ну а я делал тп аут. При полном насосе у меня стата была 1-0-17 . Умер один раз в конце когда падал трон (это был не керри веномансер, не подумайте ) Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #3471 25 мая 2013 ну в доте задержку через прогу исправляю, пинг 139 если верить икапув доте 2 пинг 210 (не играю опэтому) щас затестю ещеЧеза прога? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3472 25 мая 2013 несерьезно это, когда более-менее сильные игроки играют на саппортах. Сапорт - это роль для говноедов, которые не могут кнопки нажимать. От них и требуется только купить куру и воткнуть вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3473 25 мая 2013 несешь хуйнюв том же рдтб 17к все играют более менее, и однако они не играют на 5 керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3474 25 мая 2013 короче тут был пост почему насилие тупой но я передумал, пусть сам додумывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3475 25 мая 2013 Разве его постов не достаточно, чтобы понять его несостоятельность в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3476 25 мая 2013 несешь хуйнюв том же рдтб 17к все играют более менее, и однако они не играют на 5 керри тут кароч смайл артасовский типа "че еще расскажешь?" короче тут был пост почему насилие тупой но я передумал, пусть сам додумывается как ты находишь время писать на форуме? у тебя еще 4 репорта не написано, а сезон близится к концу Разве его постов не достаточно, чтобы понять его несостоятельность в доте? этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3477 25 мая 2013 несерьезно это, когда более-менее сильные игроки играют на саппортах. Сапорт - это роль для говноедов, которые не могут кнопки нажимать. От них и требуется только купить куру и воткнуть вард сапорт может игру выиграть за 5 минут, че ты несешь клоун? сильные сапорты никогда не фидят и имеют голду на шмотки + варды/смоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3478 25 мая 2013 (изменено) несерьезно это, когда более-менее сильные игроки играют на саппортах. Сапорт - это роль для говноедов, которые не могут кнопки нажимать. От них и требуется только купить куру и воткнуть вард сапорт может игру выиграть за 5 минут, че ты несешь клоун? сильные сапорты никогда не фидят и имеют голду на шмотки + варды/смоки Могу реплей скинуть, весьма веселая игра была.Рофлы от противников в стиле "хекс в туман", "набил 13к путем открытия карты" и прочее. ппц 0-14, ба ря ты че го? Это троллинг такой? Дефолтный счет сапорта плюс несколько глупых отдач, как это всегда бывает и парочка смертей на базе за 2 удара воида. Жаль, что нельзя глянуть сколько вардов натыкал. Я вроде много их покупал, но так всегда кажется. посоны, я чето запутался :lol: Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3479 25 мая 2013 могу разъяснить - он в доту неумеет играть, раз считает что это дефолтный счет сапортавообще если ты решил пикнуть венома и стоять смотерть рядом как фармит твой керри, не забирать крипов , стоять без сапога на 5-6 минуте а не дай бог на тебе еще сделают фб то без сапога и 8-9 минут, зато наскребать на варды и ставить их, продолжая фидить - это не сапорт, а фидер или даже ненужный герой на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #3480 25 мая 2013 (изменено) иди посмотри как играет pps.kenny-_- на суппортах, когда все имеют по 3-10 , 1-9, 2-10 , он на суппорте умрет 2-3 раза, в нормальных играх практически никогда не умирает , и имеет итемы..пойди постой соло мид, он возьмет какую нибудь венгу или энигму и сломает тебе игру, ты даже руну не возьмешь, ни то что там итемы какие-то Изменено 25 мая 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение