Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я выбераю терпилу и дауна

самое страшное что повторить ту богоподобную игру на джагере я не смогу никогда в жизни...

слишком круто для меня...

и для всех кто в топ50 тоже...

это лишь малая часть моих возможностей. Учитывая, что я играю на квопо/врко/фуро/гирокоптерах и почти никогда не сапорчу, и выдаю божественную игру на герое, которого и за героя не считаю. И да, топ50 говноедов врядли способны повторить подобное
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

а есть видео где он фисурой себя закрывает :trollface:

Хелмес ты с Узбекистана что ли UZ ?

БЛядь, как ты узнал? Скинул сайт походу узбекский, вот ты и спалил меня. И ник от имени, Хелмес это скрытое Гермес. Пиздец разоблачитель, я ливаю отсюда.

Поделиться сообщением

бля моабомб сыщик ебать

Поделиться сообщением

Только что играл на воеде, расту взяли ко мне на топ, карочи половина отводов на мне, а точнее раста сделала целых два отвода и отпушила лайн ещё ближе к трипле. На 10 минуте 14кс, на 13 - 48, эт когда все ублюдки ушли от меня подальше. Ну а потом раста на 20 пишет что я хуесос и всю игру на топе засрал. Такие дела. :)

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

а есть видео где он фисурой себя закрывает :trollface:

Хелмес ты с Узбекистана что ли UZ ?

БЛядь, как ты узнал? Скинул сайт походу узбекский, вот ты и спалил меня. И ник от имени, Хелмес это скрытое Гермес. Пиздец разоблачитель, я ливаю отсюда.

а есчо у тя ебала Х@4@

Поделиться сообщением

ну тогда демж, ты либо теприла, либо даун, который наступает на одни и те же грабли и сапортит долбоебам. Без обид, выбор за тобой :sosew:

Прочитал как "Без обид,высер за тобой"

Поделиться сообщением

Гость leinmbdjj

Пойди к зеркалу прыщи подави лучше. :lol:

подошел и нихуя не нашел

Поделиться сообщением

может это один и тот же)

Поделиться сообщением

Гость

я их выпустил погулять, они хорошо всю неделю вели себя

Поделиться сообщением

Только что играл на воеде, расту взяли ко мне на топ, карочи половина отводов на мне, а точнее раста сделала целых два отвода и отпушила лайн ещё ближе к трипле. На 10 минуте 14кс, на 13 - 48, эт когда все ублюдки ушли от меня подальше. Ну а потом раста на 20 пишет что я хуесос и всю игру на топе засрал. Такие дела. :)

бля я огорчу тебя, за 3 минуты столько крилов не выходит.

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

баря настолько суров, что денаи тоже учитывает, за 10 минут на отводах заденаил 14 крипов, уже норма :hmm:

я их выпустил погулять, они хорошо всю неделю вели себя

жунес вобще впоряде, шутит редко, но метко
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Почему на луне играют одни хуесосы

:palevo:

Поделиться сообщением

Ну тавер спушился, там большая пачка была. И офк не 13 минут ровно, да неважно, тебе скрин сделать, чтоли?)

Поделиться сообщением

игру то выйграл?

сосите

Поделиться сообщением

А нет, уже не сделаю, пудж варс только что сыграли, проебался. :(

Нет, не выиграл.

У меня на 20 было 3к денег, колечко на персу и стик с веточками и топориком. Ну и плюс у нас фп был, а парниша сфа взял вместо гирокоптера, ну и там понеслось короч.

http://ru.iccup.com/dota/details/3969599.html

Вот.

Нихуя, у сфа даже бкб было. Жаль только, что он не юзал его ниразу.

Поделиться сообщением

тогда скрин не нужен

сосите

Поделиться сообщением

Там ещё эпик был когда боник в соло пиздил тайда и тини, ну просто в ноль, один раз убил тини, а потом тайдуху оформил.

Ну и тайд такой "вардов не будет пока дагер не фарману", а теперь смотрим парсер и угадываем сколько вардов было на карте. :)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...