FIZICHESKOE_NASILIE #3521 25 мая 2013 (изменено) я выбераю терпилу и дауна самое страшное что повторить ту богоподобную игру на джагере я не смогу никогда в жизни...слишком круто для меня...и для всех кто в топ50 тоже... это лишь малая часть моих возможностей. Учитывая, что я играю на квопо/врко/фуро/гирокоптерах и почти никогда не сапорчу, и выдаю божественную игру на герое, которого и за героя не считаю. И да, топ50 говноедов врядли способны повторить подобное Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3522 25 мая 2013 http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ а есть видео где он фисурой себя закрывает Хелмес ты с Узбекистана что ли UZ ?БЛядь, как ты узнал? Скинул сайт походу узбекский, вот ты и спалил меня. И ник от имени, Хелмес это скрытое Гермес. Пиздец разоблачитель, я ливаю отсюда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3524 25 мая 2013 Только что играл на воеде, расту взяли ко мне на топ, карочи половина отводов на мне, а точнее раста сделала целых два отвода и отпушила лайн ещё ближе к трипле. На 10 минуте 14кс, на 13 - 48, эт когда все ублюдки ушли от меня подальше. Ну а потом раста на 20 пишет что я хуесос и всю игру на топе засрал. Такие дела. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3525 25 мая 2013 http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ а есть видео где он фисурой себя закрывает Хелмес ты с Узбекистана что ли UZ ?БЛядь, как ты узнал? Скинул сайт походу узбекский, вот ты и спалил меня. И ник от имени, Хелмес это скрытое Гермес. Пиздец разоблачитель, я ливаю отсюда.а есчо у тя ебала Х@4@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3526 25 мая 2013 Пойди к зеркалу прыщи подави лучше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3527 25 мая 2013 ну тогда демж, ты либо теприла, либо даун, который наступает на одни и те же грабли и сапортит долбоебам. Без обид, выбор за тобой Прочитал как "Без обид,высер за тобой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #3528 25 мая 2013 Пойди к зеркалу прыщи подави лучше. подошел и нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3529 25 мая 2013 Оскорбил одного ущербного анимешника, вылез другой. Уходите обратно в свою резервацию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3531 25 мая 2013 норм так заовнил большеглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3532 25 мая 2013 я их выпустил погулять, они хорошо всю неделю вели себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3533 25 мая 2013 Только что играл на воеде, расту взяли ко мне на топ, карочи половина отводов на мне, а точнее раста сделала целых два отвода и отпушила лайн ещё ближе к трипле. На 10 минуте 14кс, на 13 - 48, эт когда все ублюдки ушли от меня подальше. Ну а потом раста на 20 пишет что я хуесос и всю игру на топе засрал. Такие дела. :)бля я огорчу тебя, за 3 минуты столько крилов не выходит. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3534 25 мая 2013 (изменено) Только что играл на воеде, расту взяли ко мне на топ, карочи половина отводов на мне, а точнее раста сделала целых два отвода и отпушила лайн ещё ближе к трипле. На 10 минуте 14кс, на 13 - 48, эт когда все ублюдки ушли от меня подальше. Ну а потом раста на 20 пишет что я хуесос и всю игру на топе засрал. Такие дела. :)бля я огорчу тебя, за 3 минуты столько крилов не выходит. баря настолько суров, что денаи тоже учитывает, за 10 минут на отводах заденаил 14 крипов, уже норма я их выпустил погулять, они хорошо всю неделю вели себя жунес вобще впоряде, шутит редко, но метко Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3535 25 мая 2013 Почему на луне играют одни хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3536 25 мая 2013 Только что играл на воеде, расту взяли ко мне на топ, карочи половина отводов на мне, а точнее раста сделала целых два отвода и отпушила лайн ещё ближе к трипле. На 10 минуте 14кс, на 13 - 48, эт когда все ублюдки ушли от меня подальше. Ну а потом раста на 20 пишет что я хуесос и всю игру на топе засрал. Такие дела. :)бля я огорчу тебя, за 3 минуты столько крилов не выходит.Ну тавер спушился, там большая пачка была. И офк не 13 минут ровно, да неважно, тебе скрин сделать, чтоли?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3538 25 мая 2013 А нет, уже не сделаю, пудж варс только что сыграли, проебался. :( Нет, не выиграл. У меня на 20 было 3к денег, колечко на персу и стик с веточками и топориком. Ну и плюс у нас фп был, а парниша сфа взял вместо гирокоптера, ну и там понеслось короч. http://ru.iccup.com/dota/details/3969599.htmlВот. Нихуя, у сфа даже бкб было. Жаль только, что он не юзал его ниразу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3540 25 мая 2013 Там ещё эпик был когда боник в соло пиздил тайда и тини, ну просто в ноль, один раз убил тини, а потом тайдуху оформил. Ну и тайд такой "вардов не будет пока дагер не фарману", а теперь смотрим парсер и угадываем сколько вардов было на карте. :))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение