Zadira #21 10 мая 2013 думаю сейчас игры будут набираться быстро, хотя как хочешь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #22 10 мая 2013 Я горю нахуй, 0-20 шейкер и компания, суки блядские, обосрали нам с чевером винрейтhttp://ru.iccup.com/dota/details/3222470.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #24 10 мая 2013 эх парни в 10 сизике такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #25 10 мая 2013 эх чУВсТвуЮ только на хост дастика и смогу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #26 10 мая 2013 буду заходить читать что вы здесь пишите потому что нету охоты играть по сабжу попробую развести москвича на 5к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #27 10 мая 2013 пиздец я рак, такую игру проебал :D http://ru.iccup.com/dota/details/3287853.htmlвозьмите поиграть рдтб 10к+, я норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 10 мая 2013 эх чУВсТвуЮ только на хост дастика и смогу зайти и то блять все "кик крысы кик крысу" ))))чую если ты будешь на моем хосте - с него все поливают сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #30 10 мая 2013 budet kto cmki apshki low pts /j op DJAN DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #31 10 мая 2013 коррупция на икапе, просто всякие слабые джеймивуны подкуплены и делают то что им скажут да и вообще он меня скоро убьет, по телефону вчера договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #32 10 мая 2013 лол ты на самом то деле и поступил как уебок, теперь к тебе и относятся как к уебку. все закономерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #33 10 мая 2013 лол ты на самом то деле и поступил как уебок, теперь к тебе и относятся как к уебку. все закономерно++++++++moskvu znau on xot' i yebok , no eto daje dl9 nego sliwkom surovo DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 10 мая 2013 сделай трансфер и никому не говори что ты петушок97 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #35 10 мая 2013 ну давайте заступайтесь за нексттаргета, он всегда был уебком и заслужил это будь ты на моем месте и тебя какое то хуйло икаповское чморит всю игру не за дело, при этом еще и контроля тебя, поступил бы так же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #36 10 мая 2013 дело не в том на кого ты написал репорт, а сам факт - ты готов зацепиться за малейшее нарушение чтобы поднасрать другому человеку както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #37 10 мая 2013 Я горю нахуй, 0-20 шейкер и компания, суки блядские, обосрали нам с чевером винрейтhttp://ru.iccup.com/...ls/3222470.htmlвечный лс уебок на кого-то жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #38 10 мая 2013 я смотрю ты вообще не знаешь сути проблемы, а делаешь мегаохуенные выводы как будто мне не похуй на его птс и на него самого я бы тебе сказал в чем суть но я так понимаю что он твой дружок и дело это не изменит капоне меня помню контролил меня и я умирал,и че? я написал на него репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #39 10 мая 2013 (изменено) мертвая игра Смерть первой доты пророчили еще там после какого-то чемпа китайского в прошлом году, типа играем его и всё. Да вот хуй там. Я уверен, и через год, онлайн будет под 20к народу. Изменено 10 мая 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 10 мая 2013 не будетдохуя дотеров которые не хотят играть в парашу2 просто заебутся от айсикапа и завяжут с доткойпросто потому что больше негде играть, и сгнила не дота а платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение