Гость gгеатеН #381 11 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3348876.htmlпротащилап 1к офка че не скинул как похавал на вайпере перед этой игрой?)) зачем хуевые игры кидать? там пздц минусморальхуевый достался. я сказал, чтобы дали акса, а там розовый хуесос хускара взялвайпер - юзлис герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #382 11 мая 2013 ага, а еще там скилы на неудобных кнопках стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #383 11 мая 2013 (изменено) к стати я уже и забыл про такого героя как вайпер, давно его в пиках не видел. Изменено 11 мая 2013 пользователем 1k.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #384 11 мая 2013 гомель го дота 33коровы норм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #385 11 мая 2013 гомель го дота 33коровы норм пацанон у фрута акич спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 11 мая 2013 да не вроде абузили вместе, нормально играл.Щас создал артб, он фолловит и такую хуету творит, что мне стыдно даже это пересказывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #387 11 мая 2013 да не вроде абузили вместе, нормально играл.Щас создал артб, он фолловит и такую хуету творит, что мне стыдно даже это пересказывать Ну не повезло. Бывает же :trollface: гомель го дота 33коровы норм пацанон у фрута акич спиздилне знаю о ком ты . Просто совпадение.... Проверил через поиск у него через пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #389 11 мая 2013 http://ru.iccup.com/...le/GannikQ.htmlсцук пздц дико тупой слив стриканыча союзу гули и баратрума с40% винрейтом есть ещё ктото кто играет на сларке? Обожаю играть против них, всегда ищу повод собрать некра а тут полюбасу и сларк твой абсолютно бесполезен будет конченный, норм сларк соберет доминатор сходу ну ты просто собираешь имба арт я тебе скажуТвой доминатор отлично противостоит некрам! Собирать доминатор ещё хуже чем момбашер. Знаешь тебя в детстве ктото трогал, найди его и репорт напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #390 11 мая 2013 http://ru.iccup.com/...le/GannikQ.htmlсцук пздц дико тупой слив стриканыча союзу гули и баратрума с40% винрейтом есть ещё ктото кто играет на сларке? Обожаю играть против них, всегда ищу повод собрать некра а тут полюбасу и сларк твой абсолютно бесполезен будет конченный, норм сларк соберет доминатор сходу ну ты просто собираешь имба арт я тебе скажуТвой доминатор отлично противостоит некрам! Собирать доминатор ещё хуже чем момбашер. Знаешь тебя в детстве ктото трогал, найди его и репорт напиши кароч расскажу секрет, зачем делать домик: переманиваешь синего некраконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #391 11 мая 2013 AhahahaСука, я думал тут уже нет таких кто не знает зачем домик http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #392 11 мая 2013 я в домике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #393 11 мая 2013 меня все еще мучает вопроспочему меня сегодня дропнуло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #394 11 мая 2013 там похер на эти переманивания, потому юзаются некра и сразу в жабу летят дизейблы, потом хоть переманивай хоть нет умирает он к концу своего ульта максимум. А если как они ещё любят не сразу врубать ульт а когда уже покоцанный чтобы отхилится то для сларка такой нежданчик, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #396 11 мая 2013 некра, жаба, воу воу посоны, бкб никто не отменял - бкб это мощь гор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #398 11 мая 2013 некра, жаба, воу воу посоны, бкб никто не отменял - бкб это мощь горрексару с некрами глубочайше похуй на сларкахоть там 6 бкб и 20 рапир I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #400 11 мая 2013 бкб для слабых да собирай сларку бкб. Это так классно покупать бкб чтобы юзать с ультой. Доминатор, бкб, на мп реген - и всё это ради кусачки безпомощной, недокерри героя. Ито полно всяких скилов пробивающих бкб. Как не посмотри убить жабу с бкб в неск раз проще чем убить найкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение