GreenDust1k #4761 31 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ays/708486.html "sf so mnoi v time vse pizda""sf ne geroi"(с)ну а 6минута вообще царская, смотрите ролик от лица пуджану и мои 5 отводов изи спауна в миде :D кстати как просил прадоф добил 9к, вечером ещё с арены 250птс упадетна х811 можно не играть в этом сизе, да и на грин_дастикеа то сливаю токи вообще я поехал лайферить))0 блять пересмотрел на 1/2хлвлап с крипа на лайне зарешал ;D сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4762 31 мая 2013 так уж и быть, скачаю пиздец, он просто не ударил тебя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4763 31 мая 2013 чето щас глянул не понял мировой.уровень это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4765 31 мая 2013 так уж и быть, скачаю пиздец, он просто не ударил тебя(от его лица посмотри, там тень, а потом как понял что сам может умереть и убить решил не портить себе статс, я почуял эту хуйню и убил его и не умер :D ну он вроде не совсем конченный, 70вр на 9к+ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4767 31 мая 2013 бля вот рли если бы знал что буду в топе, не сидел бы 150 игр на 11к и не страдал хуйнёй хотя офк всем похуй, даже мне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4768 31 мая 2013 так уж и быть, скачаю пиздец, он просто не ударил тебя(от его лица посмотри, там тень, а потом как понял что сам может умереть и убить решил не портить себе статс, я почуял эту хуйню и убил его и не умер :D ну он вроде не совсем конченный, 70вр на 9к+он там 2 раза аж мог убить тебя)) первый раз ладно, но второй раз он просто замахнулся, И ОТОШЕЛ, мб просто нервничал сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4771 31 мая 2013 (изменено) а разве не топ 2кто-то на кс проебал, походу Изменено 31 мая 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #4772 31 мая 2013 френзик вроде должен взять топ 1, как и хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4773 31 мая 2013 Лол? Маяковский топ. Сказал я и продекламировал:Вы любите розы? А я на них срал. Стране нужны паровозы, стране нужен металл!у Есенина всё культурнее:"Я только им пою, Почующим в котлах,Пою для них,Кто спит порой в сортире.О, пусть они Хотя б прочтут в стихах,Что есть за нихОбиженные в мире." ночующих офк))с телефона писал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4775 31 мая 2013 чо олдфагиесть кто новую дотку тестил? как вам? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4776 31 мая 2013 Вопрос - детект. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4777 31 мая 2013 пойдет кто гамать надо затестить нью дотку Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4778 31 мая 2013 пойдет кто гаматьнадо затестить нью дотку еще не залили на хостботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4779 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет.я его пишу уже пол года , всё никак начать не могу :lol:Да что-то пиздец не прёт. Времени нет уже совсем, всё идет к неутешительному концу. Почем кредитку сделаешь, рс?)тебе бесплатно по блату)Черная матовая с серыми прожилками и зеленым шрифтом текст. Лол? Маяковский топ. Сказал я и продекламировал:Вы любите розы?А я на них срал.Стране нужны паровозы, стране нужен металл!у Есенина всё культурнее:"Я только им пою,Почующим в котлах,Пою для них,Кто спит порой в сортире.О, пусть ониХотя б прочтут в стихах,Что есть за нихОбиженные в мире." ночующих офк))с телефона писалУ меня сосед фанат Есенина, поэтому я его люто бешено ненавижу. Блок охуенен, Лермонтов ну они всем нравятся, по-моему. Фета, Тютчева вспомнил. Ух, молодость. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4780 31 мая 2013 нихуя у тебя губа..раскатанная в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение