healms #4781 31 мая 2013 Ну епт, тип черная(сф) с серыми прожилками(души) и зеленый шрифт(койлы). Всё по феншую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4782 31 мая 2013 Едем в метро с другом, сказал ему что я топ3Он сказал мне, что я ебанутый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4784 31 мая 2013 Едем в метро с другом, сказал ему что я топ3Он сказал мне, что я ебанутыйБрось ему вызов на клирстат арене. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Макфлай #4785 31 мая 2013 (изменено) я порой удивляюсь как ты все успеваешь шурик)) и в зал сходить, со собакой погулять, потом универ хуевер, + лайф , сирики-хуирики , да пиздец , ты реально ебанутый Изменено 31 мая 2013 пользователем Макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4786 31 мая 2013 78ую еще не добавили? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4787 31 мая 2013 Вопрос - детект.гарена прародитель платформне надо тут Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4788 31 мая 2013 5 Постов назад ответили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4789 31 мая 2013 я порой удивляюсь как ты все успеваешь шурик))и в зал сходить, со собакой погулять, потом универ хуевер, + лайф , сирики-хуирики , да пиздец , ты реально ебанутый это в подпись можно кстатехздаст наверное спит по 3-4 часа. нереально все так успевать хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4790 31 мая 2013 СУКА БЛЯДЬ, ЗАШЕЛ В РДТБ БЕЗ ВРЛ ЕБАЛ ВСЮ КОМАНДУ, МОИ ЕБЛАНЫ НАФИДИЛИ В ЛЕЙТЕ И ТУПОЙ УЕБАН ВАЙПЕР РАЗБИЛ МНЕ АРТЫ, СУКАБЛЯДЬпздц бомбануло я порой удивляюсь как ты все успеваешь шурик))и в зал сходить, со собакой погулять, потом универ хуевер, + лайф , сирики-хуирики , да пиздец , ты реально ебанутый для ебаного анимешника это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4791 31 мая 2013 для ебаного анимешника это невозможновоу воу палехчи-десу)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4792 31 мая 2013 Едем в метро с другом, сказал ему что я топ3Он сказал мне, что я ебанутыйвсе правильнодаже он понимает что в первой доте одни лошки остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4793 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет.я его пишу уже пол года , всё никак начать не могу :lol:Да что-то пиздец не прёт. Времени нет уже совсем, всё идет к неутешительному концу. хз, смотря когда защита, она вроде в июне, так что торописьа у меня ещё целый год есть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4795 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет.я его пишу уже пол года , всё никак начать не могу :lol:Да что-то пиздец не прёт. Времени нет уже совсем, всё идет к неутешительному концу. хз, смотря когда защита, она вроде в июне, так что торописьа у меня ещё целый год есть Да, 17-го числа. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4796 31 мая 2013 убей сфа - освободи барю) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4798 31 мая 2013 Да чет пиздец, самая легкая часть вообще не идет.я его пишу уже пол года , всё никак начать не могу :lol:Да что-то пиздец не прёт. Времени нет уже совсем, всё идет к неутешительному концу. хз, смотря когда защита, она вроде в июне, так что торописьа у меня ещё целый год есть Да, 17-го числа. :(воувооуувоу полегчеесли бакалаврская, то можно вообще изи успеть, ну а если специалиста, то у тебя проблемы электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4799 31 мая 2013 Едем в метро с другом, сказал ему что я топ3Он сказал мне, что я ебанутыйвсе правильнодаже он понимает что в первой доте одни лошки осталисьв смысле лошкиЯ сам в парсерах рдтб20к видел смоки и варды в инвентарях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4800 31 мая 2013 Едем в метро с другом, сказал ему что я топ3Он сказал мне, что я ебанутыйвсе правильнодаже он понимает что в первой доте одни лошки осталисьв смысле лошкиЯ сам в парсерах рдтб20к видел смоки и варды в инвентаряххахахахбля ну это уже не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение