Z-t-1-m-Q #4901 31 мая 2013 рубанул пандой на гарене, герой понравился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4902 31 мая 2013 рубанул пандой на гарене, герой понравилсякак им гомать?бтв в полигончике нету темок по новым чарам? всем похуй или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4903 31 мая 2013 Я такой на магнусе делаю паровоз на 200хп на ск с лоу хп, он в это время подкапывает меняполучилось так что я доехал до конца и умер, а он типа заэвейдил и ушел.пздцпервая смерть на этом акке =( сейчас ещё проебу бтви вообще я царь на магнусе, делаю дагер даже в очень тяжелых условиях до 14ой минутыпотом ипашу офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4904 31 мая 2013 слышьте слышьтегде взять воды мауфаля где он стримил там гладиаторовя в лс у нево спросилмолчит ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4905 31 мая 2013 (изменено) у лса в лс)) в полигоне посты не набиваются, никому больше полигон не нужен.даже тема 6.78 в разделе дотыдва я не понял панду с первого раза)ну там фишка в камушках, они есть с 1го лвла, можно до 6ти штук кидать на землю.первые 3 скилла просто урон наносят, но если их таргетить на камни или камень есть на пути, то там есть и сало, и слоу, и стан.ульту можно продлять подкидывая камникороче 5 активных скиллов) панды любят экшн Изменено 31 мая 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4906 31 мая 2013 а маг новый?бтв медузой можно щя ебать вроде ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4908 31 мая 2013 там вроде хил бешеныйи щит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4909 31 мая 2013 кто 1х1 на бан до 1ого сентября? собираюсь в реаллайф на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4910 31 мая 2013 ога огая так уже авакадо удаляллайферы пиздабольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4911 31 мая 2013 го го го я серьёзно настроен, щя варик скачаю 2 недели не играл, так что меня любой на изичах раскатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4912 31 мая 2013 Охуеть, почему в топане нихуя интересного нет почитать? Пиздец, за три часа нихуя не изменилось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4914 31 мая 2013 (изменено) парнина каком боте хостить лучше?щя на ру4 сделал - пятерых дроп до крипов Изменено 31 мая 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4916 31 мая 2013 баря го на сфахНе интересно. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4917 31 мая 2013 Охуеть, почему в топане нихуя интересного нет почитать? Пиздец, за три часа нихуя не изменилось.hochesh vbroshy epic? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4918 31 мая 2013 Охуеть, почему в топане нихуя интересного нет почитать? Пиздец, за три часа нихуя не изменилось.hochesh vbroshy epic?Попробуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4919 31 мая 2013 Охуеть, почему в топане нихуя интересного нет почитать? Пиздец, за три часа нихуя не изменилось.hochesh vbroshy epic?Попробуй.skazhi trista сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4920 31 мая 2013 дустик го с тобой мне нужен стимул чтобы на пд не заходить, если проебу то это дело чести не заходить суда до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение