Jedi #5221 2 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ls/4320310.htmlКул игра вс стака кенедибайбеки, драки по кдсд на 9ой минуте встал афк, но всё равно игра Удаласькак скорджи смогли проебать? там одна спектра должна была всем пердаки разрывать котл с пт и барабанами за 73 минуты - смотрит на проигравших, как сами понимаете на что :lol: котл неплохо нафармил, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5222 2 июня 2013 Он мне ещё и всю игру писал что-то. В сквелч закинул со старта, а он бедный распинался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5223 2 июня 2013 тот самый стак кенеди :pray: владмир бы собрали для спектры и виныч на изанах[01.06.2013 23:37:02] Zapomni_fewe: http://turbobit.net/...ee/vwtj15jsoaqh ты же про дарер спрашивал, правда фешик говорит они первые числа зимы/лета перерыв делают, платформу оффаютда да, спасибо большоеа сайта уже нету ? я искал но не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5224 2 июня 2013 Хуя у тебя чсв школота в друзьях. Не ожидал.фергон с лошками дружбу водит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5225 2 июня 2013 Хуя у тебя чсв школота в друзьях. Не ожидал.фергон с лошками дружбу водитПривет, друг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5226 2 июня 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5227 2 июня 2013 тот самый стак кенеди :pray: владмир бы собрали для спектры и виныч на изанах[01.06.2013 23:37:02] Zapomni_fewe: http://turbobit.net/...ee/vwtj15jsoaqh ты же про дарер спрашивал, правда фешик говорит они первые числа зимы/лета перерыв делают, платформу оффаютда да, спасибо большоеа сайта уже нету ? я искал но не смог найтида там хуйня какая-тоя там играл пару раз, только ради того чтобы сыграть вс 1х1 дрочеров, это было овер давнощас сам гуглил пытался найти сайт с какой-то статистикойспросил у фешика чо да как, он дал ссылку эту, я правда скачал там ошибка выскакивает, он сказал так всегда при переходы на новые сезоны Хуя у тебя чсв школота в друзьях. Не ожидал.фергон с лошками дружбу водитПривет, друг овн подкрался незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5228 2 июня 2013 отписался на иккап форуме, ожидаю бан до 2038 года) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5229 2 июня 2013 это вам не хуй с горы, это иккап.АААААбоссаный Апущенный Адинокий Админ :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5230 2 июня 2013 (изменено) на 4ех акках имею вроде до 38ого отпуск Изменено 2 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5231 2 июня 2013 тот самый стак кенеди :pray: владмир бы собрали для спектры и виныч на изанах[01.06.2013 23:37:02] Zapomni_fewe: http://turbobit.net/...ee/vwtj15jsoaqh ты же про дарер спрашивал, правда фешик говорит они первые числа зимы/лета перерыв делают, платформу оффаютда да, спасибо большоеа сайта уже нету ? я искал но не смог найтида там хуйня какая-тоя там играл пару раз, только ради того чтобы сыграть вс 1х1 дрочеров, это было овер давнощас сам гуглил пытался найти сайт с какой-то статистикойспросил у фешика чо да как, он дал ссылку эту, я правда скачал там ошибка выскакивает, он сказал так всегда при переходы на новые сезоныпотные там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5232 2 июня 2013 это вам не хуй с горы, это иккап.АААААбоссаный Апущенный Адинокий Админ :lol:Зтимк жарит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5233 2 июня 2013 бтв регистрация не работает хз почемурс, если есть акк фейковый дай плз в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5234 2 июня 2013 на 4ех акках имею вроде до 38ого отпускзлостный нарушитель) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5236 2 июня 2013 чето слабовато) до 16 июня всего дали)) но на 13 дней больше, чем остальным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5237 2 июня 2013 http://ru.iccup.com/replays/709714.htmlсанек посмотри до 10 минуты, ты мне в лс писал на 8-ой где-то ) я уже в это время хотел ливнуть, ну не я один, а всетакой оверфид, сапы такой фигней страдалия на них в скайпе отвлекаюсь и просто койлы в пустоту всю игру и столько фейлов) просто пиздец отсос, на 10 минуте думал что выиграть не получится и хотели фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5238 2 июня 2013 ну вот там был топ 1х1 игроков, мне друг фешика дал акк с высоким левелом чтобы я мог вс топов сыгратьтам топ1 был кореец meizi, ну это псих. он досконально знает все вдоль и поперек на миде, человек какбы каждый день хуярит 1х1, вообще ловить нехуй вс него.ну я ему 3 игры всосал в нулищану там еще 2 поцана с его стака были топ2 топ3 1х1 тоже меня фаст осадилиединственное я выиграл 2 поцанов которые были 28 31 место, но там были победы еле еле, при том что я тогда 1х1 задротил дикоа порадовало, что в отличии от айсикап бойцов поцаны не выебываются, и тот же meizi был не против сыграть еще 2 игры после моих всосов, и вместо того чтобы сказать лс ебаный, он объяснил что я делаю не таккороче там даже прикол поцаны показывали как с помощью покупки второй куры поцан выиграл игру;) бтв регистрация не работает хз почемурс, если есть акк фейковый дай плз в личкунетущас феве доиграет игру на иссуре я спрошу про сайт и прочую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5239 2 июня 2013 помню, когда сфа задротил выиграл 1/3 у холика и 1 из хуйзнаетсколькоигр у сфчика электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5240 2 июня 2013 ты же вроде как раз участвовал в знаменитом абузе холикмора, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение