healms #5241 2 июня 2013 Гоу кто-то на сфах подеремся, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5242 2 июня 2013 охбыло дело электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5243 2 июня 2013 охбыло делобтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5244 2 июня 2013 а вы читали наркоманский топик в дотадва разделетам пацан предлагает включать базилу/аквилу в тот момент, когда сфа тычка летит по идее это сильно будет мешать ласт хиту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5245 2 июня 2013 (изменено) типа олдскульные дрочеры 1х1 так и делали, прочем базилку покупали со стартапереключение базилки не отменяет замах, так что если задрочиться то это явно в плюс идет Изменено 2 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5246 2 июня 2013 год назад были славные времена в этом топике.а два года назад, ещё лучше. всякие пдтб, конкурсы, интриги...стрики на минерах. дуэли на удаление по кд.воид вс невер на миде.. и многое многое другое видос о PDTB игре, которая была почти ровно год назад [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5247 2 июня 2013 сук епик с площадки иду ко мне решил какой-то хуисос доебаться стоит с моей знакомой пиздит(наверно ухожер её) я между ними прошел с телкой поздоровался(она меня как увидела глаза загарелись) парниша решил выебнуться чет пизданул про дорогу(мол что бы я их обходил), такой смешной ростом 1.50 думаю ну удачи поц хули, я её в первый день выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5248 2 июня 2013 мог бы просто написатьчто выебалнахуя ты сидел и придумывал хуету выше?сын говнища ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5249 2 июня 2013 охбыло делобтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз?не такой ник былsf4ik вот, ников у него много, всех непомнюна пд есть у него акк vaxastyle, но он крайне редко бывает на пдкогда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помнюдо сих пор с ним играю, правда в д2 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5250 2 июня 2013 а вы читали наркоманский топик в дотадва разделетам пацан предлагает включать базилу/аквилу в тот момент, когда сфа тычка летит по идее это сильно будет мешать ласт хитуэто дефолтмы с гриндастом раза 4 1х1 играли, была базила - так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5251 2 июня 2013 год назад были славные времена в этом топике.а два года назад, ещё лучше. всякие пдтб, конкурсы, интриги...стрики на минерах. дуэли на удаление по кд.воид вс невер на миде.. и многое многое другое видос о PDTB игре, которая была почти ровно год назад [media=] [/media] как и прошлый раз - в голос с бурзика))матчлист тоже элитный офк, 4х5 - лицо пдтб) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5252 2 июня 2013 ебать как можно слить начало вс стака титана и зонкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5254 2 июня 2013 если я скажу что аура не в момент переключения дается/пропадаеттебя это не сильно смутит? смысл переключений на лоу лвле, типо под вышкой сложнее добить иногда, иногда прощевообще суть во внезапности, ты знаешь свою тычку, а тут опа и её не хватило сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5255 2 июня 2013 ну переключать то по таймингу епт, жмешь базилу, зная что соперник через секунду тычку давать начнет ебать как можно слить начало вс стака титана и зонкедатам лич крипов хавал, экспы мало1 раз убили панду и лича, а потом уже сапы начали отменять скилы и фигню творитьпотом под товер сливаться шли в 3-4, хотя было ясно что будет тп от соло героевхз, от меня в трипле ничего не зависело :) они начинают - я даю койлы и убиваю сапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5256 2 июня 2013 ну оно и понятно, что все ауры держатся какое-то время.я ж не задр сфа, потому и интересуюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5257 2 июня 2013 (изменено) это иконка держится и визуальный эффект, армор крипа моментально спадает/увеличиваетсяа нет,я напутал Изменено 2 июня 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5258 2 июня 2013 го кто нить 1х1 я специально варик качал, аптб 1к в конце сезона чет не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5259 2 июня 2013 раз уж речь зашла о чёрных, вкину забытую многими годнотуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V2O9viGE2rw# электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #5260 2 июня 2013 го кто нить 1х1 я специально варик качал, аптб 1к в конце сезона чет не хочетсяго короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение