1k.Fan #5301 2 июня 2013 ппц я чет влюбился в парня из фильма Тепло наших тел, зомби этот такой милашка го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5302 2 июня 2013 ))))))))))) даг в моде при любой погоде АХХАХААХ. Он чё реально так хорошо 1х1 играет? В 5х5 по кд когда с ним в тбшке попадался его там ебали и враги и союзники в чате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5303 2 июня 2013 охбыло делобтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз?не такой ник былsf4ik вот, ников у него много, всех непомнюна пд есть у него акк vaxastyle, но он крайне редко бывает на пдкогда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помнюдо сих пор с ним играю, правда в д2 Вы пиздабол мистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5304 2 июня 2013 я выигрывал чампы в махачкале, мне даги не страшны офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5305 2 июня 2013 туттифрутти это ваще натурал вроде, его много кто выигрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5306 2 июня 2013 Карочи, со мной по утрам ездит одна девушка в траллике.Ну корочи она учиться в колледже, внешне лет так 16-17, ну это похуйКороче она когда ездит на учебу( учиться она в железнодорожном, это типа низший слой))шуткую офк, ну это неок колледж)она одевается как хз как кто, даже не готка, но какая-то неформалкапирсинги везде где можно+она блондинка с короткой прической.НО Но когда мы с парнями тусуемся по выходным, я её вижу на сходках скейтбордистов и там она одет как представительница хип-хоп культуры.В траллике она всегда садиться и слушает музыку с закрытами глазами.Садится всегда на один и тот же траллик, когда едет туданазад я хзКарочи нужен совет как сделать так что бы мы познакомились)))Не, я в этих темах шарюпросто тут никак кроме как на слетах к ней не подойти, а я хочу в траллике как-тоно она там сразу отрубается че делать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5307 2 июня 2013 я плохо играю 1х1, тем более с делеемно он ещё хуже играет:) большего позора и быть не может) всегда похер на игры было, но когда 1х1 лузаешь таким это жесть - мораль. кенни в обсах сидел просто в лс каждый раз стену "АХАХАХАХ" писал, когда я очередной раз фб упускал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5309 2 июня 2013 Карочи, со мной по утрам ездит одна девушка в траллике. Ну корочи она учиться в колледже, внешне лет так 16-17, ну это похуй Короче она когда ездит на учебу( учиться она в железнодорожном, это типа низший слой))шуткую офк, ну это неок колледж) она одевается как хз как кто, даже не готка, но какая-то неформалка пирсинги везде где можно+она блондинка с короткой прической. НО Но когда мы с парнями тусуемся по выходным, я её вижу на сходках скейтбордистов и там она одет как представительница хип-хоп культуры. В траллике она всегда садиться и слушает музыку с закрытами глазами. Садится всегда на один и тот же траллик, когда едет туда назад я хз Карочи нужен совет как сделать так что бы мы познакомились))) Не, я в этих темах шарю просто тут никак кроме как на слетах к ней не подойти, а я хочу в траллике как-то но она там сразу отрубается че делать разница 10 лет, ты чего епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5310 2 июня 2013 Карочи, со мной по утрам ездит одна девушка в траллике. Ну корочи она учиться в колледже, внешне лет так 16-17, ну это похуй Короче она когда ездит на учебу( учиться она в железнодорожном, это типа низший слой))шуткую офк, ну это неок колледж) она одевается как хз как кто, даже не готка, но какая-то неформалка пирсинги везде где можно+она блондинка с короткой прической. НО Но когда мы с парнями тусуемся по выходным, я её вижу на сходках скейтбордистов и там она одет как представительница хип-хоп культуры. В траллике она всегда садиться и слушает музыку с закрытами глазами. Садится всегда на один и тот же траллик, когда едет туда назад я хз Карочи нужен совет как сделать так что бы мы познакомились))) Не, я в этих темах шарю просто тут никак кроме как на слетах к ней не подойти, а я хочу в траллике как-то но она там сразу отрубается че делать разница 10 лет, ты чего епт каких 10 лет, мне 20 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5311 2 июня 2013 бля такая же ситуация))))только постоянно по утрам навстречу идет молодая женщина рыженькая, секси,(ну как я люблю)только вот переживаю что слишком стара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5312 2 июня 2013 ну 16-17 слишком мало не? общаться неинтересно, многих вещей тоже не понимает и интересы вообще другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5313 2 июня 2013 скажи ей что ты неймесли не поверит - предъяви крипстат на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5314 2 июня 2013 охбыло делобтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз?не такой ник былsf4ik вот, ников у него много, всех непомнюна пд есть у него акк vaxastyle, но он крайне редко бывает на пдкогда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помнюдо сих пор с ним играю, правда в д2 Вы пиздабол мистерпомню я против тебя попался, в том же турнире, насосался по ксу и проебал, это был раунд где-то 4-6, хзхз кому ты там дальше проебал, мб не ему, мб я и не прав электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5315 2 июня 2013 какие 10 лет) ему 19 судя по профилю)) да лол, раз она с закрытыми глазами и наушниках сидит - это же изи вообщеподойди или сядь даже лучше рядомвыдерни наушник с уха, скажешь что случайноа пока она не засунула его обратно, резко спроси, что слушаешьесли она такая отбитая по части музыки, то с этого и надо начинать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5316 2 июня 2013 че это за чел :lol: Чувак фотосессию устроил, кто-то слепил его фотки вместе, потому что они просто эпик ну и теперь это мем. Конкретно эту картинку я сам сделал, а так это старенький мем. охбыло делобтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз?не такой ник былsf4ik вот, ников у него много, всех непомнюна пд есть у него акк vaxastyle, но он крайне редко бывает на пдкогда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помнюдо сих пор с ним играю, правда в д2 Вы пиздабол мистерКакие люди в топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5317 2 июня 2013 ну 16-17 слишком мало не? общаться неинтересно, многих вещей тоже не понимает и интересы вообще другие)блять)ты не прошарен)у меня есть подругазнакомаяофк она с замахоиноеё 15 лет, она 2 года ник с кем не разговаривает в ирл лайф, только в школе и то когда спрашивают конкретно еёона перестала разговаривать после того как с её мамой что-то там случилосьну так вот, по тому как она выглядит, по тому как она переписывается в вк + она 2ое место по рисованию партретов в блр заняла я могу сказать что она НЯШАхоть мне и противно это слово, сейчас фотку пруфну http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5318 2 июня 2013 охбыло делобтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз?не такой ник былsf4ik вот, ников у него много, всех непомнюна пд есть у него акк vaxastyle, но он крайне редко бывает на пдкогда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помнюдо сих пор с ним играю, правда в д2 Вы пиздабол мистерпомню я против тебя попался, в том же турнире, насосался по ксу и проебал, это был раунд где-то 4-6, хзхз кому ты там дальше проебал, мб не ему, мб я и не правСкажи свой ник, возможно я вспомню что за турнир был.С сфчиком я играл 1 раз, вообще-то как то случайно на канале встретились, ну я его выиграл легко довольно, в обосах еще фист сидел ( олежка элита, в те времена жестко выебывался ) на турнирах не встречался с ним.Тутти фрути проебал в полуфинале помню, это единственная игра которую я проебал из-за лага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5319 2 июня 2013 Будет кто-то на сфах драться? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение