Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

ппц я чет влюбился в парня из фильма Тепло наших тел, зомби этот такой милашка :geys:

го

Поделиться сообщением

))))))))))) даг в моде при любой погоде АХХАХААХ. Он чё реально так хорошо 1х1 играет? В 5х5 по кд когда с ним в тбшке попадался его там ебали и враги и союзники в чате)

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

ох

было дело

бтв ты же про поцика с ником -SF- щас говорил?

он вроде очень дикий был, у него другого ника не было?или это был мейн как раз?

не такой ник был

sf4ik вот, ников у него много, всех непомню

на пд есть у него акк vaxastyle, но он крайне редко бывает на пд

когда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помню

до сих пор с ним играю, правда в д2 :trollface:

Вы пиздабол мистер

Поделиться сообщением

я выигрывал чампы в махачкале, мне даги не страшны офк :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

туттифрутти это ваще натурал вроде, его много кто выигрывал.

Поделиться сообщением

Карочи, со мной по утрам ездит одна девушка в траллике.

Ну корочи она учиться в колледже, внешне лет так 16-17, ну это похуй

Короче она когда ездит на учебу( учиться она в железнодорожном, это типа низший слой))шуткую офк, ну это неок колледж)

она одевается как хз как кто, даже не готка, но какая-то неформалка

пирсинги везде где можно+она блондинка с короткой прической.

НО

Но когда мы с парнями тусуемся по выходным, я её вижу на сходках скейтбордистов и там она одет как представительница хип-хоп культуры.

В траллике она всегда садиться и слушает музыку с закрытами глазами.

Садится всегда на один и тот же траллик, когда едет туда

назад я хз

Карочи нужен совет как сделать так что бы мы познакомились)))

Не, я в этих темах шарю

просто тут никак кроме как на слетах к ней не подойти, а я хочу в траллике как-то

но она там сразу отрубается :_:

че делать

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я плохо играю 1х1, тем более с делеем

но он ещё хуже играет:) большего позора и быть не может) всегда похер на игры было, но когда 1х1 лузаешь таким это жесть - мораль. кенни в обсах сидел просто в лс каждый раз стену "АХАХАХАХ" писал, когда я очередной раз фб упускал)

Поделиться сообщением

napisal-klirstats-prishel-liv_20626105_big_.jpeg

блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Карочи, со мной по утрам ездит одна девушка в траллике. Ну корочи она учиться в колледже, внешне лет так 16-17, ну это похуй Короче она когда ездит на учебу( учиться она в железнодорожном, это типа низший слой))шуткую офк, ну это неок колледж) она одевается как хз как кто, даже не готка, но какая-то неформалка пирсинги везде где можно+она блондинка с короткой прической. НО Но когда мы с парнями тусуемся по выходным, я её вижу на сходках скейтбордистов и там она одет как представительница хип-хоп культуры. В траллике она всегда садиться и слушает музыку с закрытами глазами. Садится всегда на один и тот же траллик, когда едет туда назад я хз Карочи нужен совет как сделать так что бы мы познакомились))) Не, я в этих темах шарю просто тут никак кроме как на слетах к ней не подойти, а я хочу в траллике как-то но она там сразу отрубается че делать

разница 10 лет, ты чего епт

Поделиться сообщением

Карочи, со мной по утрам ездит одна девушка в траллике. Ну корочи она учиться в колледже, внешне лет так 16-17, ну это похуй Короче она когда ездит на учебу( учиться она в железнодорожном, это типа низший слой))шуткую офк, ну это неок колледж) она одевается как хз как кто, даже не готка, но какая-то неформалка пирсинги везде где можно+она блондинка с короткой прической. НО Но когда мы с парнями тусуемся по выходным, я её вижу на сходках скейтбордистов и там она одет как представительница хип-хоп культуры. В траллике она всегда садиться и слушает музыку с закрытами глазами. Садится всегда на один и тот же траллик, когда едет туда назад я хз Карочи нужен совет как сделать так что бы мы познакомились))) Не, я в этих темах шарю просто тут никак кроме как на слетах к ней не подойти, а я хочу в траллике как-то но она там сразу отрубается че делать

разница 10 лет, ты чего епт

каких 10 лет, мне 20 :sosew:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бля такая же ситуация))))

только постоянно по утрам навстречу идет молодая женщина рыженькая, секси,(ну как я люблю)

только вот переживаю что слишком стара)

Поделиться сообщением

ну 16-17 слишком мало не? общаться неинтересно, многих вещей тоже не понимает и интересы вообще другие)

Поделиться сообщением

скажи ей что ты нейм

если не поверит - предъяви крипстат на вивере

Поделиться сообщением

ох

было дело

не такой ник был

когда он задротил сфа, он с холиком и с делфом вроде абузили 1х1 турнир, у бовбовбов выигрывал вообще без проблем, да и туттифрути 2-0 выиграл в каком-то финале, на сколько помню

Вы пиздабол мистер

помню я против тебя попался, в том же турнире, насосался по ксу и проебал, это был раунд где-то 4-6, хз

хз кому ты там дальше проебал, мб не ему, мб я и не прав

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

какие 10 лет) ему 19 судя по профилю))

да лол, раз она с закрытыми глазами и наушниках сидит - это же изи вообще

подойди или сядь даже лучше рядом

выдерни наушник с уха, скажешь что случайно

а пока она не засунула его обратно, резко спроси, что слушаешь

если она такая отбитая по части музыки, то с этого и надо начинать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

napisal-klirstats-prishel-liv_20626105_big_.jpeg

че это за чел :lol: :lol: :lol:

Чувак фотосессию устроил, кто-то слепил его фотки вместе, потому что они просто эпик ну и теперь это мем. Конкретно эту картинку я сам сделал, а так это старенький мем.

ох

было дело

не такой ник был

Вы пиздабол мистер

Какие люди в топике.

Поделиться сообщением

ну 16-17 слишком мало не? общаться неинтересно, многих вещей тоже не понимает и интересы вообще другие)

блять)

ты не прошарен)

у меня есть подруга

знакомая

офк она с замахои

но

её 15 лет, она 2 года ник с кем не разговаривает в ирл лайф, только в школе и то когда спрашивают конкретно её

она перестала разговаривать после того как с её мамой что-то там случилось

ну так вот, по тому как она выглядит, по тому как она переписывается в вк + она 2ое место по рисованию партретов в блр заняла я могу сказать что она НЯША

хоть мне и противно это слово, сейчас фотку пруфну

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

ох

было дело

не такой ник был

Вы пиздабол мистер

помню я против тебя попался, в том же турнире, насосался по ксу и проебал, это был раунд где-то 4-6, хз

хз кому ты там дальше проебал, мб не ему, мб я и не прав

Скажи свой ник, возможно я вспомню что за турнир был.

С сфчиком я играл 1 раз, вообще-то как то случайно на канале встретились, ну я его выиграл легко довольно, в обосах еще фист сидел ( олежка элита, в те времена жестко выебывался ) на турнирах не встречался с ним.

Тутти фрути проебал в полуфинале помню, это единственная игра которую я проебал из-за лага.

Поделиться сообщением

го через минут десять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...