Гость juse #5681 3 июня 2013 классная графика все на низких, зато 1280х1024? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5683 3 июня 2013 на тинкере 13 раз умереть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5685 3 июня 2013 ну это и понятоно что айсфрог пытается заточить доту под командную игру, но мне как то непривычно..... Раньше и так было нормально добиваешь ты получаешь +-400 голды, добивают крипы +-250,( союзникам в среднем тоже где то по 250). тебе дает больше чем раньше, +100-200 награду за вышку +больший бонус чем раньше всем союзникам, включая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5686 3 июня 2013 (изменено) классная графика все на низких, зато 1280х1024?комп 2004 года , пока ноутбук в ремонте купил моник и ебашу. А так на графику похуй, никогда особого значения не придавал. Изменено 3 июня 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5687 3 июня 2013 классная графика все на низких, зато 1280х1024?комп 2004 года , пока ноутбук в ремонте купил моник и ебашу.2001У кого еще более старый комп? в доту2 онли на нотнике ебашуна компе 2001 (я его так называю) ебашу в героев3 и доту1 )) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5688 3 июня 2013 хммм интересно как он его сломал, если раньше нельзя было его ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5689 3 июня 2013 раньше все в кс в клубах гоняли да в всякие вайсити и серьёзный сэм.Помню как старый найкс ломал фонтан легко в соло, от него было просто неубежать если у тебя небыло блинка, инвиза он просто 1 раз ударял тебя и тут понеслось.палехче паринь, когда найкс был старым фонтан нельзя было ломать. А у меня тем временем продолжается охуительный денек пиксели должны жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5690 3 июня 2013 новая дота какая то уёбищная играть даже неохото, за вышки дают золото целых 100 если добил ты, ну ахуеть теперь............2 уебанских героя которые будут только кормом, дак ещё и как то подлагивает вроде... да ну нахуйййййййййййййй((((затестил, ващет дают 100-200 за саму вышку, только тебе, и еще 300-400 или где-то в этом районе - всемв итоге 400-600 за килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5691 3 июня 2013 ну это и понятоно что айсфрог пытается заточить доту под командную игру, но мне как то непривычно..... Раньше и так было нормально добиваешь ты получаешь +-400 голды, добивают крипы +-250,( союзникам в среднем тоже где то по 250). тебе дает больше чем раньше, +100-200 награду за вышку +больший бонус чем раньше всем союзникам, включая тебяВот теперь я окончательно запутался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5692 3 июня 2013 мне нравится когда панда за врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5693 3 июня 2013 новая дота какая то уёбищная играть даже неохото, за вышки дают золото целых 100 если добил ты, ну ахуеть теперь............2 уебанских героя которые будут только кормом, дак ещё и как то подлагивает вроде... да ну нахуйййййййййййййй((((затестил, ващет дают 100-200 за саму вышку, только тебе, и еще 300-400 или где-то в этом районе - всемв итоге 400-600 за киллнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5694 3 июня 2013 Now:- Allies always get the same amount regardless of who last hits- A hero last hitting gets roughly the same overall amount as before электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5695 3 июня 2013 да короче типо ты за ласт хит товера получаешь 100-200 золота, так ещё и всем даётся 300-400 голды, за то что товер упал.Новая панда какая то вообще фидерная, поц только что играл пишет в общий не играйте за панду она хуета.( 2;13;3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #5696 3 июня 2013 Previously if you get the last hit:- You would get no team bounty- Allies get slightly less gold Now:- Allies always get the same amount regardless of who last hits- A hero last hitting gets roughly the same overall amount as before Соль в том что союзнику теперь будут получать столько же бабла за вышку если ее убил герой , сколько бы они получили если бы ее убили крипы. Те в общем общая награда за вышку тиме выросла . А герой убивший получит столько же бабла как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5697 3 июня 2013 новая дота какая то уёбищная играть даже неохото, за вышки дают золото целых 100 если добил ты, ну ахуеть теперь............2 уебанских героя которые будут только кормом, дак ещё и как то подлагивает вроде... да ну нахуйййййййййййййй((((затестил, ващет дают 100-200 за саму вышку, только тебе, и еще 300-400 или где-то в этом районе - всемв итоге 400-600 за киллнетя знаю что не 300-400, уточнять впадлу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5698 3 июня 2013 хммм интересно как он его сломал, если раньше нельзя было его ломать запутался во времени и наебалда короче типо ты за ласт хит товера получаешь 100-200 золота, так ещё и всем даётся 300-400 голды, за то что товер упал.Новая панда какая то вообще фидерная, поц только что играл пишет в общий не играйте за панду она хуета.( 2;13;3)заебись она, просто 1х9 нихуя не сделать, а замесы норм решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5699 3 июня 2013 ну вообще то всё не совсем так, убив 3 раза вышку, ни разу ещё не получил больше 150 голды.Раньше довали по 450 в среднем за кил вышки. незнаю не играл ещё за новых героев, за панду рак был, он так и не понял что делают эти камни, хотя даже я понял что они делают, когда чел на меня толкнул этот камень, эти камни что то по типо жуков у старого неруба, которые прятались в землю и у них была способность сайлес при взрыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5700 3 июня 2013 А за денай также сотку дают или ещё меньше? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение