Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

джус, ты меня пугаешь :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

у меня ещё интернет такой ночью типо скорость в 10 раз выше чем днём, такой пиздец .... Вот нахуя мне высокая скорость ночью начиная с 01.00 до 07.00

Ты не поверишь...

Поделиться сообщением

Гость juse

джус, ты меня пугаешь :palevo: :palevo: :palevo:

чем блять

Поделиться сообщением

чето пацаны какоето настроение никакое, уже вроде и покурил и подрочил, выспался и поел, ниче-го смотреть не хочется, но и играть впадлу

Нехуй дрочить и курить лол

эти 2 хуйни в комбо апатию на 12+ часов вызывают

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

щас чёт посмотрел стрим этого юли, там земляная панда вроде неплохо играет, и на оракуле вроде 1 чел уже гоняет отлично, как вообще земляной пандой играть она же хуёвая пиздец.

Поделиться сообщением

Джус кароче в итоге заовнил сам себя :rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

1st b- na iccupe

grac nahyu

сосите

Поделиться сообщением

5939

Поделиться сообщением

2751865461.png

3338245.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

:palevo:

Поделиться сообщением

:palevo:

вот она обратная сторона славы))))Зайдёт такое чудо и будет говорит что это ты)))А потом когда будешь играть, ты узнаешь что тебя в миде 0 10 вынес евробокс.

Поделиться сообщением

узнал, что меня какой-то дагестанец на линах 2-1 выиграл obama.png во дела

Поделиться сообщением

(изменено)

узнал, что меня какой-то дагестанец на линах 2-1 выиграл obama.png во дела

а я заметил что там ник был nrq сразу подумал что что то не так

Изменено пользователем Hak

Поделиться сообщением

stewie.png

/\

0

/\

Поделиться сообщением

была же такая херня типо какой то чел изменяет 1 букву в нике типо seplember и просит акк какой нибудь с 9к, ну а потом когда чувак хочет вернуть свой акич, ничего не получается)))))))

Поделиться сообщением

В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом

"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...