healms #6102 4 июня 2013 у меня ещё интернет такой ночью типо скорость в 10 раз выше чем днём, такой пиздец .... Вот нахуя мне высокая скорость ночью начиная с 01.00 до 07.00Ты не поверишь... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6103 4 июня 2013 джус, ты меня пугаешь :palevo: чем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6105 4 июня 2013 чето пацаны какоето настроение никакое, уже вроде и покурил и подрочил, выспался и поел, ниче-го смотреть не хочется, но и играть впадлуНехуй дрочить и курить лолэти 2 хуйни в комбо апатию на 12+ часов вызывают Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6106 4 июня 2013 щас чёт посмотрел стрим этого юли, там земляная панда вроде неплохо играет, и на оракуле вроде 1 чел уже гоняет отлично, как вообще земляной пандой играть она же хуёвая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6107 4 июня 2013 Джус кароче в итоге заовнил сам себя Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6108 4 июня 2013 1st b- na iccupegrac nahyu сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6112 4 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/nrh.html ХАХАХАХА, ничё не спижжено всё своё всё сам придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6114 4 июня 2013 вот она обратная сторона славы))))Зайдёт такое чудо и будет говорит что это ты)))А потом когда будешь играть, ты узнаешь что тебя в миде 0 10 вынес евробокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6115 4 июня 2013 Ладно евробокс, лишь бы не охра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6116 4 июня 2013 узнал, что меня какой-то дагестанец на линах 2-1 выиграл во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6117 4 июня 2013 (изменено) узнал, что меня какой-то дагестанец на линах 2-1 выиграл во делаа я заметил что там ник был nrq сразу подумал что что то не так Изменено 4 июня 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6119 4 июня 2013 была же такая херня типо какой то чел изменяет 1 букву в нике типо seplember и просит акк какой нибудь с 9к, ну а потом когда чувак хочет вернуть свой акич, ничего не получается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6120 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение