pradof #6121 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6122 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"у меня также пизданули акк но с помощью админа вернул птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6123 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"у меня также пизданули акк но с помощью админа вернул птс :DDDэто же очевидно ваще) до того как у него спиздить - мне так же писали. зачем кому-то просить фейк, если он за 2 мин регается. как ты повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6124 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"у меня также пизданули акк но с помощью админа вернул птс :DDDэто же очевидно ваще) до того как у него спиздить - мне так же писали. зачем кому-то просить фейк, если он за 2 мин регается. как ты повелся когда будет месть дагу? там всего то 3к надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6125 4 июня 2013 продолжаем рубирку "угадай юзера по пикче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6126 4 июня 2013 Первая смешнее была. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6129 4 июня 2013 1st b- na iccupegrac nahyuброней с бонусом обмазался хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6130 4 июня 2013 посмотрел вопросы к экзамену, который будет в пятницучто-то невесело стало =/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6132 4 июня 2013 c кем я щя играл ? топинвокер мальчиишник 3 не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6133 4 июня 2013 c кем я щя играл ? са мной и топ1 инвоком мира!! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6134 4 июня 2013 c кем я щя играл ? топинвокер мальчиишник 3 не очень концовка заебись кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6135 4 июня 2013 фух наконец бан прошелбля классная тема отгдадывание юзеров по пикчеесли найду годную тоже сделаюпока я всех угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6138 4 июня 2013 продолжаем рубирку "угадай юзера по пикче"стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6139 4 июня 2013 так и подумал ))))))) так и подумал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6140 4 июня 2013 В январе где-то у абаша ник спиздили, я в голос заржал, когда узнал каким способом"zdarova, ya tvoi fanat. u tebya est kakoi-nibud' fake nenuzhnii 1k? dai pls na paru igr"в чем соль? Что пасс один везде стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение