AltaOda #621 12 мая 2013 смысл от того, что ты что-то пишешь? тут все досконально и ясно видно. Просто забавно было читать, как какойто уебан (ты) мне что-то писал на счет скила. Даже бабы играют лучше :lol:бтв я все теперь узнал, дальше такому отбросу анскильному даже писать нихуя не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #622 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы играть.ну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиеэто займёт много времени, очень много кто будет апешки 1к? /j haes+++ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #623 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы играть.ну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиеэто займёт много времени, очень много кто будет апешки 1к? /j haes+++а в доту типо играть не очень много времени надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #624 12 мая 2013 ты забыл написать, что 1х1 на удаление с этим отбросом анскильным ты зассал играть бтв чего стоит твой 'скилл' если ты против одного героя играть не умеешь, куда там против пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #625 12 мая 2013 мне всегда не нравились сравнения доты с шахматами, но тут в точку электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #626 12 мая 2013 (изменено) хазард унизит альтоду в миде имха Изменено 12 мая 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #627 12 мая 2013 dota go? /w PlaySilently.J ya na pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #628 12 мая 2013 некоторые люди считают что если они написали " " ,то они заовнили своего собеседника. а порою для них чем больше " :lol: :lol: " тем круче они показали как они опустили, того, с кем спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #629 12 мая 2013 в оффтоп прятать нужно хуету на весь экран, нашел еще один акк, но там кда тоже неочень а на иккапе? Текущая подпись Изменить подпись Подпись может содержать:• Любое количество изображений• Изображения любого размера • Любое количество ссыл• До 4 строк :rickroll: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #630 12 мая 2013 некоторые люди считают что если они написали " " ,то они заовнили своего собеседника. а порою для них чем больше " :lol: :lol: " тем круче они показали как они опустили, того, с кем спорят.ну так и есть ведь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #631 12 мая 2013 в оффтоп прятать нужно хуету на весь экран, нашел еще один акк, но там кда тоже неочень а на иккапе? Текущая подпись Изменить подпись Подпись может содержать:• Любое количество изображений• Изображения любого размера • Любое количество ссыл• До 4 строк :rickroll: :nate: :nate:ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #632 12 мая 2013 альтаода типо в икап топике был хуевым потом перебрался в мм и его тоже там считают хуевым и вот недавно он создал тему в таверне о том что ему не дают девушки и там тоже все назвали его хуевымнеспроста это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #633 12 мая 2013 в оффтоп прятать нужно хуету на весь экран, нашел еще один акк, но там кда тоже неочень а на иккапе? Текущая подпись Изменить подпись Подпись может содержать:• Любое количество изображений• Изображения любого размера • Любое количество ссыл• До 4 строк :rickroll: :nate: :nate:ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #634 12 мая 2013 yberi crisha)))plz))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #635 12 мая 2013 вставлять свою аву - это чтото новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #636 12 мая 2013 yberi crisha)))plz)))))))))Это же самый популярный футболист :pray: вставлять свою аву - это чтото новоеЯ спросил почему удалили подпись. Ответили мол большое изображение , но там написано же что можно вставлять картинку любого размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #637 12 мая 2013 futbolist to popul9rni ,no foto ti xyevoe vibral DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #638 12 мая 2013 ду хуевая ут ебя подпись была там телки уродливые я её сразу удалил как и весь топикзачем такие подписи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #639 12 мая 2013 yberi crisha)))plz)))))))))Это же самый популярный футболист :pray: вставлять свою аву - это чтото новоеЯ спросил почему удалили подпись. Ответили мол большое изображение , но там написано же что можно вставлять картинку любого размеравставляйТолько в оффтоп пряч. Никто не запрещает хоть 10000х10000,но в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #640 12 мая 2013 при старте вылетаю, не знаю в чём делоантихакнаверно шалит электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение