Karras #6422 5 июня 2013 норм так поиграли Всё?пока что да кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6426 5 июня 2013 Заходил недавно на алькар В чате кроме обычных типов был ВейтерВодка,он там вроде админ.Я такого помню,когда то в топе просвечивался.Но на алькаре,это же дно дна заходил недавно на алькар, ахуел просто какие там раковые, просто ващеедаже на икапе в 2 раза сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6428 5 июня 2013 аганим на аа - хуйня. проверенно.не шути так кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6429 5 июня 2013 аганим на аа - хуйня. проверенно.не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #6430 5 июня 2013 медузой стриковать кто-нибудь решиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6431 5 июня 2013 медузой стриковать кто-нибудь решиться?очень интересный вариантно там аое ульта аое это массфайта масс файт 1-9 это не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6432 5 июня 2013 аганим на аа - хуйня. проверенно.не шути такможет мне показалосьно по ходу на тот бонус тайм, который дает аганим - дот не тикает, остается только дебаф на не-лечение и смерть при 12 %карочи шмотка чисто ситуативная, допустим под ульт веномансера или типа того, много погоды оно не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6433 5 июня 2013 медуза фармящия аншитов через 20 убила всю команду ::( )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6434 5 июня 2013 медузой стриковать кто-нибудь решиться?БЛЯЯЯЯЯЯЯ ДЖЕДАЙ КУ ВОЩЕ КАК САМ ПРЯМ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПИЗДЕЦ ПРЯМ ТОПОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #6436 5 июня 2013 Заходил недавно на алькар В чате кроме обычных типов был ВейтерВодка,он там вроде админ.Я такого помню,когда то в топе просвечивался.Но на алькаре,это же дно дна заходил недавно на алькар, ахуел просто какие там раковые, просто ващеедаже на икапе в 2 раза сильнееОн всегда таким был,там для поцонов дота как очередная вк3 карта,там где пацанов с 10к птс и 380-410 уважают,там где на союзном с алькаром сайте в приложениях выложено мх разных версий и тд Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6437 5 июня 2013 аганим на аа - хуйня. проверенно.не шути такможет мне показалосьно по ходу на тот бонус тайм, который дает аганим - дот не тикает, остается только дебаф на не-лечение и смерть при 12 %карочи шмотка чисто ситуативная, допустим под ульт веномансера или типа того, много погоды оно не делаетв 78б это не вошло в изменения, походу не баг, а так и задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6439 5 июня 2013 Всё?бурзян давай в дота2 игратьмне тя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6440 5 июня 2013 я видел дагестанский гладиатор больше не будет осквернять Лудус своим присутствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение