Layzerg #6641 6 июня 2013 второй? это ты про кого? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6642 6 июня 2013 Zeus. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6643 6 июня 2013 ахмед несмог посчитать 150+150 6apaga... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6644 6 июня 2013 зевсик слабый, если не повезёт на руну и не успеет нафармить что-то вроде аркан, то беда ему электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6645 6 июня 2013 зевсик слабый, если не повезёт на руну и не успеет нафармить что-то вроде аркан, то беда емуHmmm, no. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6646 6 июня 2013 что нет? хочешь сказать, что он сильный очень мидер? или что не беда? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6647 6 июня 2013 больше любого героя в замесе урона раздастда и от артов не так сильно зависитсобрал арканы и пошел хуяритьможно собрать аганим и с ульты по полхп сбриватьили еулодагерами долго пиздиться в замесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6648 6 июня 2013 что нет? хочешь сказать, что он сильный очень мидер? или что не беда?Он сильный мидер и урона он наносит много. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6649 6 июня 2013 с этим не поспорю, кроме аганимаему конечно нужна мобильность и что-то чтоб снять с себя фокус ( даггер, фс, еул), но дискорд и еб будет профитнее, чем аганим имхо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6650 6 июня 2013 Абузить ботл для уебанов. :whisper:нетЗнаю я таких, спамят по кд второй, а потом с трех койлов отлетают.Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6652 6 июня 2013 Абужу ботл когда проебываю мид или опасно идти за руной http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6655 6 июня 2013 могу дать погонять акич с броней и бонусом, а то сессия, нету тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6656 6 июня 2013 могу дать погонять акич с броней и бонусом, а то сессия, нету таймаесли с па, то мне давай кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6657 6 июня 2013 что нет? хочешь сказать, что он сильный очень мидер? или что не беда?Он сильный мидер и урона он наносит много.я считаю зевса одним из самых слабых мидеров, типа некролита. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6658 6 июня 2013 парни, здесь кто-нибудь шарит в разных стилях татуировок?не поверхностно, а глубоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6659 6 июня 2013 татуировки для уёбковдостаточно глубоко? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение