Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

В лоу апешках можно не то что без артов победить, а даже без крипов. На хай птс не взлетит мб, но попробовать стоит.

Поделиться сообщением

пиздец ты упорот. офк не буду т.к я играть в соло и расчитывать на пиздатый винрейт - долбоёбизм, или ты етерналенви, учащий очередных новых союзников игре

Поделиться сообщением

да айкап хуйня, по сравнению с тем что щас творится в ммах. Просто ганги смоки хейт абузы кур перевороты водовороты охххх :pray: :pray: вчера в соло ммчике 0-6 шел, в итоге всетаки затащил игру, но от такого хейта уже был на грани лива. Просто акс и джакиро на лайне хуярят + весь наш лес в вардах по кд в прямом смысле этого слова, на всех лайнах меня гангают, гем 13 минута у врагов. Жесть. на айкапе параша, и весь тот винрейт айкаповский никак не сопоставим с ммами. на икупе за 1 день 9к птс брал с винрайтом 95% и хуй ? в ммах огребаешь нихуево. :sosew: ну а с винрейтом 49% как я замечаю только мейкер и бабы гомзают :buba:

Поделиться сообщением

У меня в д2 с другом 39 вр :lol: а по отдельности по 54 +/-

Поделиться сообщением

Гость juse

дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

я уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешь

да 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхо

Поделиться сообщением

да айкап хуйня, по сравнению с тем что щас творится в ммах. Просто ганги смоки хейт абузы кур перевороты водовороты охххх :pray: :pray: вчера в соло ммчике 0-6 шел, в итоге всетаки затащил игру, но от такого хейта уже был на грани лива. Просто акс и джакиро на лайне хуярят + весь наш лес в вардах по кд в прямом смысле этого слова, на всех лайнах меня гангают, гем 13 минута у врагов. Жесть. на айкапе параша, и весь тот винрейт айкаповский никак не сопоставим с ммами. на икупе за 1 день 9к птс брал с винрайтом 95% и хуй ? в ммах огребаешь нихуево. :sosew: ну а с винрейтом 49% как я замечаю только мейкер и бабы гомзают :buba:

ты и тут успел подолбоебить чуток как я не погляжу? :trollface:

Поделиться сообщением

У меня в д2 с другом 39 вр :lol: а по отдельности по 54 +/-

с шарлеем 20% было, норм жарили :pray: :pray: :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я с пацанами на ночь в клуб пошел

думал ща наебашим на расслабоне, лан все дела

в итоге 0 9 по игрум :lol:

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

Завтра ворвусь.

Поделиться сообщением

brosil vizov zemu i co

mol4at !

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Byrzik is back :buba:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

тут как повезет

меня после 11 уже на чуваков с 800+ кидало

Поделиться сообщением

хз я с пацанами на ночь в клуб пошел

думал ща наебашим на расслабоне, лан все дела

в итоге 0 9 по игрум :lol:

топ дотир)

вцг финал гл ти3?)

brosil vizov zemu i co

mol4at !

ку

Поделиться сообщением

Гость juse

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

тут как повезет

меня после 11 уже на чуваков с 800+ кидало

в этом и вся соль

Ты слишком быстро набираешь "уровень" со своими кда и перескакиваешь кучу игроков, 10-ые игры+ уже пот, даже артас с трудом играет, там по 60 минут хуйня начинается

Классная защита против фэйков, чтобы ты новичков не хуярил еще 100 игр

Поделиться сообщением

ku mishan'

pd2 go s nami ya s justiqom

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнуть

ничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кда

я и сам через это проходил

500 игр мало?

200-250 хватает, на мой взгляд

у хазарда 500

Зато бомжей убивают в парашу на икапе, фу блять

ты вообще никого не убиваешь))

Поделиться сообщением

кто рдтб 7к+

пм MISHA_NEVERMOR

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

непонимаю, по вашему это типо заебись, что тебе тупо не дает система выиграть кидая за тебя пермо бомжей а против стак? это новый хейт д1, а лол там хуевый тб там можно сделать 20-0, а в мм нельзя потому что тебе накидает шлака и против будет нави

Поделиться сообщением

НУ ЖЕ

/j /f m

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

непонимаю, по вашему это типо заебись, что тебе тупо не дает система выиграть кидая за тебя пермо бомжей а против стак? это новый хейт д1, а лол там хуевый тб там можно сделать 20-0, а в мм нельзя потому что тебе накидает шлака и против будет нави

силачем считаешь себя играя в бомжатнике или что? Не пойму просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...