Хантер #661 12 мая 2013 В лоу апешках можно не то что без артов победить, а даже без крипов. На хай птс не взлетит мб, но попробовать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #662 12 мая 2013 пиздец ты упорот. офк не буду т.к я играть в соло и расчитывать на пиздатый винрейт - долбоёбизм, или ты етерналенви, учащий очередных новых союзников игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #663 12 мая 2013 да айкап хуйня, по сравнению с тем что щас творится в ммах. Просто ганги смоки хейт абузы кур перевороты водовороты охххх :pray: вчера в соло ммчике 0-6 шел, в итоге всетаки затащил игру, но от такого хейта уже был на грани лива. Просто акс и джакиро на лайне хуярят + весь наш лес в вардах по кд в прямом смысле этого слова, на всех лайнах меня гангают, гем 13 минута у врагов. Жесть. на айкапе параша, и весь тот винрейт айкаповский никак не сопоставим с ммами. на икупе за 1 день 9к птс брал с винрайтом 95% и хуй ? в ммах огребаешь нихуево. ну а с винрейтом 49% как я замечаю только мейкер и бабы гомзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #664 12 мая 2013 У меня в д2 с другом 39 вр а по отдельности по 54 +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #665 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользысоло мм ввели недавнотоже,что и аптбя уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешьда 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #666 12 мая 2013 да айкап хуйня, по сравнению с тем что щас творится в ммах. Просто ганги смоки хейт абузы кур перевороты водовороты охххх :pray: вчера в соло ммчике 0-6 шел, в итоге всетаки затащил игру, но от такого хейта уже был на грани лива. Просто акс и джакиро на лайне хуярят + весь наш лес в вардах по кд в прямом смысле этого слова, на всех лайнах меня гангают, гем 13 минута у врагов. Жесть. на айкапе параша, и весь тот винрейт айкаповский никак не сопоставим с ммами. на икупе за 1 день 9к птс брал с винрайтом 95% и хуй ? в ммах огребаешь нихуево. ну а с винрейтом 49% как я замечаю только мейкер и бабы гомзают ты и тут успел подолбоебить чуток как я не погляжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #667 12 мая 2013 У меня в д2 с другом 39 вр а по отдельности по 54 +/-с шарлеем 20% было, норм жарили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #668 12 мая 2013 (изменено) хз я с пацанами на ночь в клуб пошелдумал ща наебашим на расслабоне, лан все делав итоге 0 9 по игрум Изменено 12 мая 2013 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #670 12 мая 2013 brosil vizov zemu i co mol4at ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #672 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользысоло мм ввели недавнотоже,что и аптбя уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешьда 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхотут как повезетменя после 11 уже на чуваков с 800+ кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #673 12 мая 2013 хз я с пацанами на ночь в клуб пошелдумал ща наебашим на расслабоне, лан все делав итоге 0 9 по игрум топ дотир)вцг финал гл ти3?) brosil vizov zemu i comol4at !ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #674 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользысоло мм ввели недавнотоже,что и аптбя уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешьда 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхотут как повезетменя после 11 уже на чуваков с 800+ кидалов этом и вся сольТы слишком быстро набираешь "уровень" со своими кда и перескакиваешь кучу игроков, 10-ые игры+ уже пот, даже артас с трудом играет, там по 60 минут хуйня начинается Классная защита против фэйков, чтобы ты новичков не хуярил еще 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #675 12 мая 2013 ku mishan' pd2 go s nami ya s justiqom DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #676 12 мая 2013 в доте 2, кстати, нужно время, чтобы привыкнутьничего удивительного, что у тех чуваков, у которых были топовые ранги на икапа, в доте 2 какое-то время плохой винрейт и кдая и сам через это проходил500 игр мало? 200-250 хватает, на мой взгляду хазарда 500Зато бомжей убивают в парашу на икапе, фу блятьты вообще никого не убиваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #677 12 мая 2013 кто рдтб 7к+пм MISHA_NEVERMOR I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #678 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользысоло мм ввели недавнотоже,что и аптбя уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешьда 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхонепонимаю, по вашему это типо заебись, что тебе тупо не дает система выиграть кидая за тебя пермо бомжей а против стак? это новый хейт д1, а лол там хуевый тб там можно сделать 20-0, а в мм нельзя потому что тебе накидает шлака и против будет нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #679 12 мая 2013 НУ ЖЕ/j /f m I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #680 12 мая 2013 дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользысоло мм ввели недавнотоже,что и аптбя уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешьда 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхонепонимаю, по вашему это типо заебись, что тебе тупо не дает система выиграть кидая за тебя пермо бомжей а против стак? это новый хейт д1, а лол там хуевый тб там можно сделать 20-0, а в мм нельзя потому что тебе накидает шлака и против будет нависилачем считаешь себя играя в бомжатнике или что? Не пойму просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение