NIKECH #6861 7 июня 2013 здарова,faer вчера бицуху качалруки болят ебат ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6862 7 июня 2013 хуя ты бодибилдер блять!!!!!!!!!!!!!еще поди химечешь, пиздос!!!а я вот потных пацев из старсерии разматываюскоро вилату руку жать поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6863 7 июня 2013 VASHE AGON ETA PROSTA PIZDEK ебат ебатща чота за чаем потянулся и рука не разгибаетсяебат ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6864 7 июня 2013 могу скриншотиков в скупике покидать :trollface: :trollface: кстать вот думаю можт тож пойти покачаться, чтобы с вилоном самое настоящее мужское рукопажатие было!! :buba:нельзя опозориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6865 7 июня 2013 какие скриншоты?с дотой что ли?нахуя они мне?я завязал с хуетой хотя можно под пивас на финде ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6866 7 июня 2013 скриншоты как нереальный (я) разматываю потных пацев со старсерии (выше писал )ну я ща спать, так что поиграть не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6867 7 июня 2013 завезите птсычи плз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #6868 7 июня 2013 какие скриншоты?с дотой что ли?нахуя они мне?я завязал с хуетой хотя можно под пивас на финде ебанутьна даньке в смысле раз мотать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #6869 7 июня 2013 даня - пуджфинд - аносаф даня на финде с дагером выфаниваетсядагер - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6870 7 июня 2013 возьмите кто-нибудь апшки погамзить Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6871 7 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/trUe_frUt-.htmlовощь это ты?))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6873 7 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/199881.html Заебись ща игра была утренняя, рдтб, вначале как-то хуёво было, ну сф 1-5 мидовый, фура на балконе на 20-й минуте, потом стали переворачивать как-то, у них меки всякие, варды по кд, но у нас Трент тоже молодец вообще был, всю игру с одним сапогом пробегал, зато вардил, дасты, гемы всякие по кд. Аганим на АА, скажу я вам, заебись вещь так-то, убивал Баратрума под фонтаном раза четыре, он пригорал в чатике очень сильно, но так им и надо, уебкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSEUDOLUKIAN #6874 7 июня 2013 http://ru.iccup.com/...ils/199881.html Заебись ща игра была утренняя, рдтб, вначале как-то хуёво было, ну сф 1-5 мидовый, фура на балконе на 20-й минуте, потом стали переворачивать как-то, у них меки всякие, варды по кд, но у нас Трент тоже молодец вообще был, всю игру с одним сапогом пробегал, зато вардил, дасты, гемы всякие по кд. Аганим на АА, скажу я вам, заебись вещь так-то, убивал Баратрума под фонтаном раза четыре, он пригорал в чатике очень сильно, но так им и надо, уебкам. аганим он синий, если что, а не зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6875 7 июня 2013 кстати заметил, что аганим у аа парсер не показывает никогда кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6877 7 июня 2013 саня эта проста пиздец!! у дума 60 ксахуетьАХУЕТЬya vse farmilon les farmil сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #6878 7 июня 2013 АХАХХАХ БУРЗИК ЕБАНЫЙ ЛОХ, собирал дагон пока ему поцаны не сказали что он даун и он ловко собрал форс стаф, типо ни разу ни рак Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6879 7 июня 2013 АХАХХАХ БУРЗИК ЕБАНЫЙ ЛОХ, собирал дагон пока ему поцаны не сказали что он даун и он ловко собрал форс стаф, типо ни разу ни рактут инфа прошла что на балконе хуесосы фармят, что думаешь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6880 7 июня 2013 Я бы ебаными лохами называл тех, кто в подпись сует свои же высказывания. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение