Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

БЛЯ БУРЗЯН

ДА НУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

я уверен на 100% что больше 55 за 200 игр ты иметь не будешь

да 20 0 в соло мм хуй сделаешь имхо

непонимаю, по вашему это типо заебись, что тебе тупо не дает система выиграть кидая за тебя пермо бомжей а против стак? это новый хейт д1, а лол там хуевый тб там можно сделать 20-0, а в мм нельзя потому что тебе накидает шлака и против будет нави

силачем считаешь себя играя в бомжатнике или что? Не пойму просто

ну как можно такую хуйню нести если большинство игроков д2 это игроки с д1 да + те кто доту вообще 1 раз запустили :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

дело не в привыкании. чтобы иметь хороший стат нужно как минимум играть вдвоём с голосовым чатом. тем более очень часто натыкаешься на абузеров в 5 ебал, аля котл+пл или висп+цк, лешрак, ск, где ты стоя под фонтаном принесешь больше всего пользы

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

непонимаю, по вашему это типо заебись, что тебе тупо не дает система выиграть кидая за тебя пермо бомжей а против стак? это новый хейт д1, а лол там хуевый тб там можно сделать 20-0, а в мм нельзя потому что тебе накидает шлака и против будет нави

ну как можно такую хуйню нести если большинство игроков д2 это игроки с д1 да + те кто доту вообще 1 раз запустили :dunno:

да какая разница откуда они, хоть из хона, если они играют лучше

и при чем тут дота1, джус ни разу про доту1 ниче хуевого не писал, хуйня- айсикап

Поделиться сообщением

соло мм ввели недавно

тоже,что и аптб

да какая разница откуда они, хоть из хона, если они играют лучше

и при чем тут дота1, джус ни разу про доту1 ниче хуевого не писал, хуйня- айсикап

два чаю этому господину

Поделиться сообщением

я только что написал что они не могут играть лучше потому что это те же игроки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Что еще расскажешь?:lol:

Поделиться сообщением

весь мир играл на икапе, по-твоему? :huyase:

Поделиться сообщением

джус хочет чтобы последний оплот д1 загнулся и 30к народу+их друзья пошли в д2, поднимая ему винрейт и кда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

надо же, в доте 2 на икапе даже фф замутили)) сыграл первую гаму

бля ахуеть кароч в доте 2 у вышек радиус 850 наверн, связь сларка не видно если враг в инвизе

печально

Поделиться сообщением

джус хочет чтобы последний оплот д1 загнулся и 30к народу+их друзья пошли в д2, поднимая ему винрейт и кда :lol: :lol: :lol:

у нас еще гарена есть

длг

и дарер

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хз,я вчера с зсмж играл на икапе

правда у него флаг украинский,и 5к

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость juse

у меня 230 игр за 1.5 года, ты о чем?

Поделиться сообщением

то наверное не он был

хотя хз, на 100% не уверен

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у меня 230 игр за 1.5 года, ты о чем?

кинь дотабафф

Поделиться сообщением

ох как же джус ненавидит доту1

по ночам молится чтобы вы все померли big36.gifbig36.gifbig36.gif

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Нрг,как вы вылетели?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

как рдтбшки в соло тащить?

зашел в РДТБ 65% ВРЛ

со мной кунка, который первым артом фармил бф (до пт/фейз даже) и НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ ТОРРЕНТОМ

это не преувеличение, он юзал торрент как лешрака или типа того, как будто торрент имеет инстант-каст

мб этот уебок в имбадоты переиграл или около того

10-11ые лвла в миде

у нас есть морж+магнус+кункка

капитан-уебан ВНЕЗАПНО убегает фармить топ

при этом оппы блять около минуты бегали 1 кэмпом

там даже стан лешрака на 1 лвле всех 5ых поймал бы

но не

ЛУЧШЕ ПАФАРМЛЮ ТОП)))) СУК))) С БФ ПАТОМ КРИПОФ БУДУ ПАЧКАМЕ ВАЛИТЬ))))

магнус из разряда ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В 5ых

потерпели минут 35-40, устроили полтора переворота, но въебали все же

как тащить рдтбшки?

в аптб пикай ксина @ выигрывай доту

а в рдтб чо?

или рдтб имеет смысл хуярить с 10к+?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...