AISBERG #7002 7 июня 2013 дурачек, мои пруфы - факты твоей же игры =В бтв для меня сильным считается тот, кто время от времени может делать 1 кил в минуту тоесть на 40 минуте 40+ киловили хотяб с 75%+ вр на 8к онли аптб Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7003 7 июня 2013 бля =D у меня было 80+ на 11кну там стата была 115-35 чето такоеник petushok97 я норм, 1 килл в минуту я могу тебе на сларке каком нибудь оформить, там даже будет 2 выходить посчитай меня сильным плс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7004 7 июня 2013 дурачек, мои пруфы - факты твоей же игры =В бтв для меня сильным считается тот, кто время от времени может делать 1 кил в минуту тоесть на 40 минуте 40+ киловили хотяб с 75%+ вр на 8к онли аптб последнее условие уже слишком легко выполнимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7005 7 июня 2013 да это было норм в сизах 4-8 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7006 7 июня 2013 че те реплей мож дать какой?? оценить меня, я хочу чтобы ты меня считал сильным!! :tusila-zavodila: зацени какой есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7007 7 июня 2013 ты клоун развел тут беседу оспаривая факты с твоей же игры ревел тут в топане, а когда пробежался по аргументам сразу "фофан же играл"нахуй тогда зудеть да еще и винить рендом пацана союзника если ты себя тащером и сильным считаешьлионом с 20-7 на 60той минуте и дезолем Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7008 7 июня 2013 ну почему раки с бальной фантазией изощряются на итемахсларку манту копе со страта мидас абадон лес хуесосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7009 7 июня 2013 ебать а че ты такой грубый то!! я же на позитиве все :tusila-zavodila: по поводу 20-7 очевидно что у меня было гдето 15-1 на 40 минуте и 6 слотов.. бля нафик мне чето собирать типа линки которую блять мне собьют, или на которое вешается дум энивей, хуйню несешь жи ну всмысле бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7010 7 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DerTeufel.htmlвот этот хуесос обиделся, купил мидас и пошел в лес пропустил все замесы и все три стороны но к концу игры пт владимир дизолятор ну и мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7011 7 июня 2013 ну всё ок, фофан же, с фактами ты согласенлинка сбивается, бкб кончается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7012 7 июня 2013 дум меня кстати убивал только изза тараски мне от его лвл?дес прилетало все 600 урона, ваще чит скилл стал я вот кстати уже 2 игры выиграл а ливы мне до сих пор приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7013 8 июня 2013 Демж, че слабый такой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7015 8 июня 2013 Ахаххаха сука, я думаю почему ублюдки не агрятся на меня за 50 минут поливания грязью и прочих шуточек, а у меня мут оказывается. Почуствовал себя демжем. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7016 8 июня 2013 мне когда 1 раз мут дали, я думал чё говноеды не реагируют вообще, чё за дела, самое говно когда пишут репорт на мут на другого чела а тут и тебе заоодно прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7017 8 июня 2013 Мне админ мут дал лично, после того как назвал меня псом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7018 8 июня 2013 (изменено) а этот мут) дак лол ты же знал значит что у тебя он, он же тебе на месяц его поставил. Изменено 8 июня 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7019 8 июня 2013 Ну я забываю постоянно, с разных же аккаунтов играю все время. Трону оставили 100-150 хп, покупаю кирасу, пизжу тини, который бекдорить с некрами3 прибежал, пизжу мид, пизжу низ, короче побеждаю.Ненавижу "эпичные" игры, когда один-два айтема нужных могли бы закончить игру на 30 минут раньше. Но я же фурион, сначала я куплю две перчатки на скорость, а потом мидас с аганимом, зачем мне некры и хекс? Я хочу критовать, поэтому сделаю буризу и буду дохнуть за хекс, не сделав ровным счетом нихуя в замесе. http://ru.iccup.com/replays/712041.html Чатик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7020 8 июня 2013 щас чёт снова мода на аганим на фуре пошла, почти в каждой игре этот говноед фармящий балкон 10 минут -мидас, 15 минута аганим, ну а дальше эти олени начинают ультить просто так по кд, и фарма то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение