... #7061 8 июня 2013 Ненавижу таких хуесосов, которые обосравшись съезжают с темы, на какие то ПОЖАР ГОРИШЬ БАТХЕРТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ 01 вместо того, чтобы признать, что ты в 3 раз пожрал дерьма от меня. ну и удали его нахуй) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7063 8 июня 2013 Ненавижу таких хуесосов, которые обосравшись съезжают с темы, на какие то ПОЖАР ГОРИШЬ БАТХЕРТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ 01 вместо того, чтобы признать, что ты в 3 раз пожрал дерьма от меня. ну и удали его нахуй) )да он уебандоказывал, что у меня пинг больше, поэтому я лагаюпо скринам вышло, чтона ру1 одинаковона ру2 у меня на 1 мс меньшена ру4 одинаковона ру5 у меня меньше на 21 мсна ру6 у меня меньше на 10 мсна ру8 одинаково однако я все равно чувстую делей в дерьме этом икаповском и этот дауненок, поняв что он еще и по пингам просел пишет про ПОЖАРНУЮ МАШИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7064 8 июня 2013 А кто-нибудь кстати звонил хоть раз в пожарную службу по 01? Или в скорую там и милицию. Я вот ни разу вообще. короче вчера с друганами пошли рассвет встречать и застряли в лифте в 4:20 утра вусмерть пьяные ну я в 911 звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7065 8 июня 2013 А кто-нибудь кстати звонил хоть раз в пожарную службу по 01? Или в скорую там и милицию. Я вот ни разу вообще. корочевчера с друганами пошли рассвет встречатьи застряли в лифтев 4:20 утравусмерть пьяныену я в 911 звонилТы с томасом в лосанжеле штоле ? У нас нет 911 ващет..... А чо тогджа с рус айпи пишеш ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7066 8 июня 2013 Какой смысл вести дискуссию с образцом среднестатистического юзера продоты (14-15 лет, обилие в речи ругательств, оскорблений, отсутствие элементарной логики etc.), который настолько обделен вниманием и имеет столь повышенное чсв, что после ответа в личку переносит всё в топик? Никакого, конечно же. Это мне напоминает какую-нибудь школу, где задираку всего класса, при очередной попытке показать кто тут самый крутой, опускает какой-нибудь новичок, ну а дальше кровная месть через недельку, когда все о всем уже забыли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7067 8 июня 2013 Какой смысл вести дискуссию с образцом среднестатистического юзера продоты (14-15 лет, обилие в речи ругательств, оскорблений, отсутствие элементарной логики etc.), который настолько обделен вниманием и имеет столь повышенное чсв, что после ответа в личку переносит всё в топик? Никакого, конечно же.Это мне напоминает какую-нибудь школу, где задираку всего класса, при очередной попытке показать кто тут самый крутой, опускает какой-нибудь новичок, ну а дальше кровная месть через недельку, когда все о всем уже забыли.стоп стоп клоуня кинул твою цитату о теме, которую ты поднял с пустого места и которую давно закрылидахуя возомнил что прав что ли? ткнуть меня типа решил? ну я ответил и ты обосрался, в чем проблема?не вижу проблем заткнуть такого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7068 8 июня 2013 А кто-нибудь кстати звонил хоть раз в пожарную службу по 01? Или в скорую там и милицию. Я вот ни разу вообще.привык решать вопросы с помощью ружья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7072 8 июня 2013 Если ты называешь поток ругани в личке ответом, то у нас разные представления об этом слове. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #7073 8 июня 2013 ваще норм катаем сларк поставил себе планку в 40 смертей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7074 8 июня 2013 джус каким-то агрессивным стал. в мм топике парня хю сделать решил. тут на кого-то орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7075 8 июня 2013 А кто-нибудь кстати звонил хоть раз в пожарную службу по 01? Или в скорую там и милицию. Я вот ни разу вообще. корочевчера с друганами пошли рассвет встречатьи застряли в лифтев 4:20 утравусмерть пьяныену я в 911 звонилТы с томасом в лосанжеле штоле ? У нас нет 911 ващет..... А чо тогджа с рус айпи пишеш ? у нас есть 911там идет выбор куда звонить простотипо нажмите единичку и мы соединим вас с пожаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7076 8 июня 2013 (изменено) фяячч Изменено 8 июня 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7077 8 июня 2013 ваще норм катаем сларк поставил себе планку в 40 смертей!! Продал сапог, купил шадоу амулет. Очевидный профит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #7078 8 июня 2013 А кто-нибудь кстати звонил хоть раз в пожарную службу по 01? Или в скорую там и милицию. Я вот ни разу вообще. корочевчера с друганами пошли рассвет встречатьи застряли в лифтев 4:20 утравусмерть пьяныену я в 911 звонилТы с томасом в лосанжеле штоле ? У нас нет 911 ващет..... А чо тогджа с рус айпи пишеш ? у нас есть 911там идет выбор куда звонить простотипо нажмите единичку и мы соединим вас с пожаркойЭто аналог службы 911, ну да ладно, ты серьезно воспринял как-то <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7080 8 июня 2013 крч кто ф доту гоу на анал пидиTOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение