Гость juse #701 12 мая 2013 надо же, в доте 2 на икапе даже фф замутили)) сыграл первую гамубля ахуеть кароч в доте 2 у вышек радиус 850 наверн, связь сларка не видно если враг в инвизе печальноа что если я скажу, что все видно, а у тебя бомже графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #702 12 мая 2013 Завтра ворвусь. КАК САМ :avtoradolf: парсеры что-то сегодняшие до сих пор не появились PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #703 12 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #704 12 мая 2013 как рдтбшки в соло тащить?зашел в РДТБ 65% ВРЛсо мной кунка, который первым артом фармил бф (до пт/фейз даже) и НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ ТОРРЕНТОМэто не преувеличение, он юзал торрент как лешрака или типа того, как будто торрент имеет инстант-кастмб этот уебок в имбадоты переиграл или около того10-11ые лвла в мидеу нас есть морж+магнус+кунккакапитан-уебан ВНЕЗАПНО убегает фармить топпри этом оппы блять около минуты бегали 1 кэмпомтам даже стан лешрака на 1 лвле всех 5ых поймал быно неЛУЧШЕ ПАФАРМЛЮ ТОП)))) СУК))) С БФ ПАТОМ КРИПОФ БУДУ ПАЧКАМЕ ВАЛИТЬ))))магнус из разряда ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В 5ыхпотерпели минут 35-40, устроили полтора переворота, но въебали все жекак тащить рдтбшки?в аптб пикай ксина @ выигрывай дотуа в рдтб чо?или рдтб имеет смысл хуярить с 10к+?про акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #705 12 мая 2013 про акк делает тебя сыном даста и артаса что ли? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #706 12 мая 2013 магнус из разряда ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В 5ыхчето в голос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #707 12 мая 2013 магнус из разряда ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В 5ыхчето в голос это ваще пиздециграю за скаржейфармлю эншнтов своих, замечаю лину+пака и тхд где-то плетется, начинаю драться ну там бкб включил ульт пошел( я лунцой был)этот уебан ВЛЕТЕЛ дал вэйвА УЛЬТ НЕ ЗАЮЗАЛПРОСТО УБЕЖАЛв итоге я умираю, у этих двоих по 200хп, а тхд, который прибежал под конец, вообще в лотаре съебал с хитами на 1 удару меня такой атомный взрыв в жопе былпишу уебану: ТЫ РЕБЕНОК ЛЕСНИЧЕГО ХУЛИ УЛЬТ НЕ ДАЛ?-так их двое всево былаСУКАПРОСТОБЛЯТЬ УМРИнадеюсь его сосед заведет себе какого-нибудь опасного паукана, а ночью пьяный уронит террариум, паукан в ужасе съебет в квартиру к этому выблядку и под покровом темноты укусит его в хуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #709 12 мая 2013 надо же, в доте 2 на икапе даже фф замутили)) сыграл первую гамубля ахуеть кароч в доте 2 у вышек радиус 850 наверн, связь сларка не видно если враг в инвизепечальноа что если я скажу, что все видно, а у тебя бомже графика?бля вот оно чё да просто пинг 200, бомже графон более мене помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #710 12 мая 2013 магнус из разряда ХУЙ УЛЬТАНУ НЕ В 5ыхчето в голос это ваще пиздециграю за скаржейфармлю эншнтов своих, замечаю лину+пака и тхд где-то плетется, начинаю драться ну там бкб включил ульт пошел( я лунцой был)этот уебан ВЛЕТЕЛдал вэйвА УЛЬТ НЕ ЗАЮЗАЛПРОСТО УБЕЖАЛв итоге я умираю, у этих двоих по 200хп, а тхд, который прибежал под конец, вообще в лотаре съебал с хитами на 1 удару меня такой атомный взрыв в жопе былпишу уебану: ТЫ РЕБЕНОК ЛЕСНИЧЕГО ХУЛИ УЛЬТ НЕ ДАЛ?-так их двое всево былаСУКАПРОСТОБЛЯТЬ УМРИнадеюсь его сосед заведет себе какого-нибудь опасного паукана, а ночью пьяный уронит террариум, паукан в ужасе съебет в квартиру к этому выблядку и под покровом темноты укусит его в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #711 12 мая 2013 А чем тебе лесничии ненравятся я чото непойму люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #712 12 мая 2013 А чем тебе лесничии ненравятся я чото непоймутонкий намек на аутиста же I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #713 12 мая 2013 в двоих нету смысла ультавать!!11 ЧЕСНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #714 12 мая 2013 А чем тебе лесничии ненравятся я чото непоймутонкий намек на аутиста желесники заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #716 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы игратьну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиетоп 1 среди 1989-1990 года рождения в своем городе брал лет 6 назад)ну я с 3го по 10й класс занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #717 12 мая 2013 http://www.iccup.com/dota/gamingprofile/b0lz1k.html встречайте!! братишка борзика, болзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #718 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы игратьну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиетоп 1 среди 1989-1990 года рождения в своем городе брал лет 6 назад)ну я с 3го по 10й класс занималсяфростнове напиши http://www.iccup.com...ile/b0lz1k.html встречайте!! братишка борзика, болзикEarthshaker106.9%6661180 походу с фиссурами дело обстоит точно также I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #719 12 мая 2013 А чем тебе лесничии ненравятся я чото непоймутонкий намек на аутиста жеПричом тут лесничи? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение