demj #7361 9 июня 2013 я его фанбой еще с его пришествия где он отлетел на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #7362 9 июня 2013 сегодня увидел джагернаута с -2 интелекта, у него просто, мана не отображалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7363 9 июня 2013 сегодня увидел джагернаута с -2 интелекта, у него просто, мана не отображалась АХАхаХАхахаххахАХАХХАхаХАхаХАхахах Все гниёте в своей блевотной помойкеСтранно как вообще изображение выводится на экран на этом восьмибитном движке :huyase: :huyase: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7364 9 июня 2013 зато дестроев ультом не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7366 9 июня 2013 Если инты нет вообще то герой = крип, хотя хуй знает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7368 9 июня 2013 Затестил, пробивает. А чо тут посты не набиваются то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7369 9 июня 2013 нас ни во что не ставят типа(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7370 9 июня 2013 нас ни во что не ставят типа((кому нужны эти постызато офтопить и флудить можно без банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7371 9 июня 2013 ну давайпофлуди тут, уебан. если бы тут не банили за мамоёбство, то да, ни во что бы не ставили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7372 9 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/337478.html +500 dmg s ruki nahooi. Фанбои Артаса, объединяйтесь!отлетаешАнус свой отлетай, пес. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #7373 9 июня 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/338860.htmlсф на фонтане афкашеров фармил, так то я папашка тащила такой вопрос, а чому аганим не делаете лешу? хотя там дамаги хуйня дается, вопрос снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7374 9 июня 2013 Если ситуация позволяет, то вместо бкб охуенно зайдет. Просто другие айтемы профитнее чаще всего бывают. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7375 9 июня 2013 да аганим мало кому ощутимо достойно занимает слот сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7376 9 июня 2013 давайте сыграем в игру : я делаю пул героев, а вы говорите собрали бы вы им 100% аганим или нет ( по ситуации не учитываем ) учитывая потную игру где все 10 человек понимаю что нужно делать юрнеро,ск,тини,варлок,пудж,ес,лина,лич,некр,копа,веномансер,пугна, некр,дс,лешрак. я бы например собрал из этого пула всем героям исключая юрнеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7377 9 июня 2013 Некра забыл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7378 9 июня 2013 некру всегда делаю фест айтемом после худецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7379 9 июня 2013 давайте сыграем в игру : я делаю пул героев, а вы говорите собрали бы вы им 100% аганим или нет ( по ситуации не учитываем ) учитывая потную игру где все 10 человек понимаю что нужно делать юрнеро,ск,тини,варлок,пудж,ес,лина,лич,некр,копа,веномансер,пугна, некр,дс,лешрак. я бы например собрал из этого пула всем героям исключая юрнеро.ну так одно дело нафармить тини аганим в потной игре и другое дело шейкеруесли говорить цм моде то тини пугна некр дсну пугна под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7380 9 июня 2013 А варлоку нет?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение