SkillzR #721 12 мая 2013 а что фанобои д2 не видят что даже в их игре пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #723 12 мая 2013 (изменено) а что фанобои д2 не видят что даже в их игре пикселина высокой графе их нет Изменено 12 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #724 12 мая 2013 а что фанобои д2 не видят что даже в их игре пикселина высокой графе их нет я и говорю, потому что фанобои их не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #725 12 мая 2013 масакр реально так яростно расскаывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #726 12 мая 2013 Матчлисты у кого нибудь обновились или нехуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #727 12 мая 2013 Матчлисты у кого нибудь обновились или нехуя?нихуя кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #728 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы игратьну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиетоп 1 среди 1989-1990 года рождения в своем городе брал лет 6 назад)ну я с 3го по 10й класс занималсяХочу от тебя детей)когда ты сессию закроешь? хочу услышать твои бандитский голос ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #730 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы игратьну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиетоп 1 среди 1989-1990 года рождения в своем городе брал лет 6 назад)ну я с 3го по 10й класс занималсяХочу от тебя детей)когда ты сессию закроешь? хочу услышать твои бандитский голос )F[F[F[F[F[F[F[FF[[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #731 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы игратьну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиетоп 1 среди 1989-1990 года рождения в своем городе брал лет 6 назад)ну я с 3го по 10й класс занималсяХочу от тебя детей)когда ты сессию закроешь? хочу услышать твои бандитский голос )F[F[F[F[F[F[F[FF[[F? Хуесос слился,не в обиду офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #733 12 мая 2013 айкап не работал с утра и теперь нет матч листов на этом вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #734 12 мая 2013 рли?)))вовремя полайферил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #737 12 мая 2013 шя да, но матч листов не будет шя да, но матч листов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #738 12 мая 2013 кто придумал АБ?????????? ПОЧЕМУ ТАМ ВОЛК?? БЛЯДЬ ЕГО ЖЕ ПОРЕЗАЛИ ТЕРЬ ХУЙ ИМ ВВЛЕСУ С 1ЛВЛА ПОФАРМИШСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #740 12 мая 2013 Хочу научиться в шахматы игратьну не просто там фигуры переставлять, а всякие ходы красивые, маты там, фишечки всякиетоп 1 среди 1989-1990 года рождения в своем городе брал лет 6 назад)ну я с 3го по 10й класс занималсяХочу от тебя детей)когда ты сессию закроешь? хочу услышать твои бандитский голос )F[F[F[F[F[F[F[FF[[F? Хуесос слился,не в обиду офкАХАХАХАХАХАХХА Ты посмел свой ебальник открыть Ну нехуя себе,если у тебя понятия бандитский голос блядь,ну это просто пиздец. :lol: Голос не может быть бандитским он может быть грубым,хриплым,тихим,пискливым,но тебе уебану это не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение