iMassacre #881 13 мая 2013 карочи пиздец, помните момент у артасеча былон на луне ульт лины заэвейдил бкшкой, а каст прошеля вчера повторил http://ru.iccup.com/...ls/3396667.htmlблятьЭТО ОБЫЧНЫЙ МОМЕНТтут половина топика повторит в 9 из 10 случаевдаже мой развод на ульт лиона в бкб есть в одном из мувиков у слипа вродеэто как развести пуджа на хук I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #882 13 мая 2013 2 дня не играл в доту, вроде чувствую себя нормально, но есть желание побацать на черномдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #883 13 мая 2013 гомель красава, воще нереально жжет в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #884 13 мая 2013 гомель красава, воще нереально жжет в последнее время кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #885 13 мая 2013 бухнул пивка, настроение поднялось. Жизнь уже не кажется таким говном. Надо бы на луне размотать пару аптбшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #887 13 мая 2013 лайксекс тоже норм кстате, шутит редко, но крайне метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #888 13 мая 2013 я однажды играл против лайксекса когда он на випере стриковалпроебал ему потому что играл на раслабонычах и мид не дали!я держал это в тайне но не мог с вами не поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #889 13 мая 2013 я однажды играл против лайксекса когда он на випере стриковалпроебал ему потому что играл на раслабонычах и мид не дали!я держал это в тайне но не мог с вами не поделиться ппц, че раньше не рассказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #891 13 мая 2013 хз, боялся что обзывать будут когда мой френд, у которого я выйграл 7 аптб 6к из 8 сбил стрик артасу имея счет 18-3 против артасовского 6-8, я трезвонил во все колокола. Так что зря ты боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #893 13 мая 2013 кто в дотан составит компанию? никто, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #896 13 мая 2013 Пиздец просто не думал,что на 6-7к такие норм поцы играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #897 13 мая 2013 кто в дотан составит компанию? никто, как и явот это смешнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #900 13 мая 2013 Пиздец просто не думал,что на 6-7к такие норм поцы играют тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение