GOGOMEL #901 13 мая 2013 (изменено) GOGOMEL, ZeeM, Хазард, Kennedyhurt, pradof, Fun_of_ward, DTS|XPEH, GreenDust1kкаково это сейчас стриковать на икапе? хрен ответь не томи плс! Изменено 13 мая 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #902 13 мая 2013 (изменено) человек орфография пощадия и господин модератор кеннедихёрт приглашаем Вас, достопочтенных дотеров, на игру, ожидаем на канале pd2a tak lu4we?00))00) Изменено 13 мая 2013 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #903 13 мая 2013 о нет, это же дтс|хрен, я его вспомнил всем пока человек орфография пощадия и господин модератор кеннедихёрт приглашаем Вас, достопочтенных дотеров на игру, ожидаем на канале pd2a tak lu4we?00))00)я ващет лайксексу писал. там рли хуй пойми что он пытался сказать. после квал можно будет марафаон устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #905 13 мая 2013 о нет, это же дтс|хрен, я его вспомнил всем пока человек орфография пощадия и господин модератор кеннедихёрт приглашаем Вас, достопочтенных дотеров на игру, ожидаем на канале pd2a tak lu4we?00))00)я ващет лайксексу писал. там рли хуй пойми что он пытался сказать. после квал можно будет марафаон устроитьну пока ты сообразишь мы одну завезем, нас как раз 4-ро)устроим арбуз0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #906 13 мая 2013 блять вы такие агрессивные, он испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #907 13 мая 2013 здесь бы подошел такой смайлки, который как бы рукой делает движение, которе делают обычные люди, когда почти что-то удалось но сорвалосьнемного похоже на удар снизу в челюсть так и знал что не надо эксперементировать с запятымиопять хуйня вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #908 13 мая 2013 если у ваших катал в никах есть такие слова как "karras" или "1k.fan" - ваши шансы на победу резко уменьшаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #910 13 мая 2013 если среди ваших ников есть такие ники как гретхен или шарлей или парни из их бригады то шансы уменьшаются еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #911 13 мая 2013 сукпздц0)00походу у нас шансы на победу=100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #912 13 мая 2013 блять, вс нас зашли 5 участников аншлага и рофлятттттттттроооооооооооооооооофтлят роофффлятrooooooooooooflyat shuykir@@@@@@@@@@@@@fli бтв, у наших соперников есть дотер с ником lif-fanэто можно считать за 1к.фан ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #913 13 мая 2013 блин все эти игры кажутся настолько мелочной херней, всякие абузы, винрейты, когда за ночь предстоит сделать курсовуюсукпздц у меня багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #914 13 мая 2013 (изменено) Играл с типами в дотан на иссупе. Под ником 33коровы и понял что на птс играют только людис компексами :nate: Изменено 13 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #915 13 мая 2013 люди с комплексами ставят себе роналдо на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #917 13 мая 2013 (изменено) люди с комплексами ставят себе роналдо на аватарку ЛУчше поставить ботлу и показать себя далбаебом :avtorklif: Изменено 13 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #918 13 мая 2013 не знаю что смешнеезакуп слардара или фраза в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #919 13 мая 2013 WATОн короче собрался убить свои мозговые клетки и выпить отбеливателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение