Real Hero #1021 14 мая 2013 ростелеком рулитlox pidr Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1022 14 мая 2013 выебал лохов 3х5, начал с 0-4 http://ru.iccup.com/dota/details/3485903.htmlвоу воупалехчебез меня шоле гомать научился?)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1023 14 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1024 14 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#посмотрел бы) но там квалификации инт3 :rickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1025 14 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#спайкает лось Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1026 14 мая 2013 Доставьте одну доставляющую(на мой взгляд по крайней мере) пасту про школьника, который угнал автобус и принялся убивать всех вокруг, сбивая прохожих, а позже и своих одноклассников. В конце истории он погибает вроде бы, точно уже не помню, в духе Зеленого Слоника концовка в общем была, где-то год назад ее читал, очень смеялся, в довольно интересном таком стиле был рассказ написан. Не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1027 14 мая 2013 жесть бурзик я помню ту пасту ты постил это эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1028 14 мая 2013 А еще люто проиграл сегодня с одной картинки-мема, там короче Окей-фейс посередине и надписи "Я тебя люблю@Но ты об этом никогда не узнаешь", лень искать, но хотелось бы еще раз увидеть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1029 14 мая 2013 я кажется понял почему лося все так хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1030 14 мая 2013 я кажется понял почему лося все так хуесосятче, опять он поел говна чтоле, а потом начал спамить в чат что все уебки? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1031 14 мая 2013 потратил 45 мин на сыновей шлюх20 минутную фривин игру слили мне далбаебыпиздец конечно плюсанисын спидозной шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1032 14 мая 2013 нет, ну повел себя не очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1033 14 мая 2013 чё там даун пиздишь вас хуесосов тащил и могли за 20 мин снестино вы далбаебы фармили лесуебки ебаныенанавижу таких тварейкоторые зовут играть и вместо того, чтобы игратьОНИ ФАРМЯТа ты играешь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1034 14 мая 2013 хз, общались с ним всегда нормально и счетал его вполне приятным человекамно блять из за игры которую мы все равно бы выйграли обматерил всех в своей манереблять, нахуй вообще так жить я тебя звал играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1035 14 мая 2013 я ненавижу таких мразей, которые убивают мое времякоторые зовут играть, а сами фармят ненавижу этих фармящих хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1036 14 мая 2013 Не выдержал просто такого хейта в мою сторону,как вообще можно играть 4 луза подряд,сейчас понимаю,что мека юзлесс просто нахуй Против меня все время то неруб/найкс/бара/дум/фурионы которые прилетают и гангают меня,а за меня фурионы с перчаткой на балконе до 15 минуты :sosew: Че то пиздец минус мораль столько раз наумирал,даже как то не по себе не хочется продолжать дальше играть.Винрейт упал с90% до 83% короче че то продолжать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1037 14 мая 2013 я тебя звал блять ??????????сука я тебя звал воообще скажи мне ??????????????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1040 14 мая 2013 завтра в 8 утра ухожу служить родине:3всем кто меня знает, не забывайте:3буду скучать по дотке и пд офэкадержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение