1k.Fan #1041 14 мая 2013 завтра в 8 утра ухожу служить родине:3всем кто меня знает, не забывайте:3буду скучать по дотке и пд офэкадержу вас в курсеудачи! и запомни ни в коем случае не роняй мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1043 14 мая 2013 завтра в 8 утра ухожу служить родине:3всем кто меня знает, не забывайте:3буду скучать по дотке и пд офэкадержу вас в курсев какие войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1044 14 мая 2013 завтра в 8 утра ухожу служить родине:3всем кто меня знает, не забывайте:3буду скучать по дотке и пд офэкадержу вас в курсесоси лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1045 14 мая 2013 Природоохранные, очевидно же. (защищать древо жизни) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1046 14 мая 2013 завтра в 8 утра ухожу служить родине:3всем кто меня знает, не забывайте:3буду скучать по дотке и пд офэкадержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1047 14 мая 2013 фан го игратьне я фильмец смотрюp.s ешё не досмотрел, но вроде норм фильм ,,Голодные игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1048 14 мая 2013 с прошлого года не играл в дотан, но тут позвали друзья и оказалось, я все еще ебашу. половину крипов убил, половину ранил, забекдорил трон и выиграл игру за 70 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1049 14 мая 2013 завтра в 8 утра ухожу служить родине:3всем кто меня знает, не забывайте:3буду скучать по дотке и пд офэкадержу вас в курсебудем ждать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1050 14 мая 2013 у карась ава ахуенная, сразу вспоминаю фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1051 14 мая 2013 у карась ава ахуенная, сразу вспоминаю фильм Это очень удобная штука, и не мошна вовсе, а ранец... у Индианы Джонса такой же был кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1052 14 мая 2013 Раквилы откуда ето пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1054 14 мая 2013 у карась ава ахуенная, сразу вспоминаю фильм Это очень удобная штука, и не мошна вовсе, а ранец... у Индианы Джонса такой же был самый смак когда он в аэропорту у племянника взял подушечку для сна и нахуй ее выкинул че за фильм?если ты его еще не видел, я тебе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1055 14 мая 2013 Че мои пості не відна? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1056 14 мая 2013 у карась ава ахуенная, сразу вспоминаю фильм Это очень удобная штука, и не мошна вовсе, а ранец... у Индианы Джонса такой же был самый смак когда он в аэропорту у племянника взял подушечку для сна и нахуй ее выкинул че за фильм?если ты его еще не видел, я тебе завидую30 мая третью часть в кинотеатрах показывать начнут кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1057 14 мая 2013 ржака была в аптб1к на 2 минуте игры отошел ровно на минуту, а когда вернулся 2 уже ливнуло, 1н стоит афк на базе)) открыл чат там "мидер сука ганг плз"Ржака была когда ты от узбекской урсы с 50 вр на миде два раза отлетел. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1059 14 мая 2013 у карась ава ахуенная, сразу вспоминаю фильм Это очень удобная штука, и не мошна вовсе, а ранец... у Индианы Джонса такой же был самый смак когда он в аэропорту у племянника взял подушечку для сна и нахуй ее выкинул че за фильм?если ты его еще не видел, я тебе завидую30 мая третью часть в кинотеатрах показывать начнут я знаю, у нас уже пати собиратеся идти смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1060 14 мая 2013 (изменено) перепрыгнул порог Б+ рангамассакер ин рдтб 13к+камин сун Изменено 14 мая 2013 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение