Гость Defiler_Deceiver #1061 14 мая 2013 Mass sucker?? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1062 14 мая 2013 Mass sucker?? :lol: :lol:ыыыыыыыыыы))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1063 14 мая 2013 Mass sucker?? :lol: :lol:ыыыыыыыыыы)))го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1064 14 мая 2013 Лучшая песня :nate: :nate: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1065 14 мая 2013 ты хоть слова знаешь? там одни девки препивают, лолка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1066 14 мая 2013 Я не вникал в перевод слов. ПРосто ахуенная музыка , такая душевная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1067 14 мая 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1068 14 мая 2013 хахах за костром обычно её напевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1069 14 мая 2013 хз, как то вообще не цепляетслишком попса вот другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1070 14 мая 2013 завезите птс чутка плс Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1071 14 мая 2013 бля, парни дайте страту на клока, чет хочу позадрачиватьигры тащит ващи? или семи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1072 14 мая 2013 Доставьте одну доставляющую(на мой взгляд по крайней мере) пасту про школьника, который угнал автобус и принялся убивать всех вокруг, сбивая прохожих, а позже и своих одноклассников. В конце истории он погибает вроде бы, точно уже не помню, в духе Зеленого Слоника концовка в общем была, где-то год назад ее читал, очень смеялся, в довольно интересном таком стиле был рассказ написан. Не могу найти.это на старом движке было, хрен найдешь теперь. я тоже там до слез ржал) типо он мстил одноклассникам обидчикам) и петардами взорвал кабинет директора или типо того :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1073 14 мая 2013 бля, парни дайте страту на клока, чет хочу позадрачиватьигры тащит ващи? или семи?бм, синий посох и погнали Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1074 14 мая 2013 Смотря против каких героев играть,против некоторых одному точно не затащить. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1075 14 мая 2013 (изменено) бля, парни дайте страту на клока, чет хочу позадрачиватьигры тащит ващи? или семи?мелочи на выживаемость сначала, типа щитка, брасера, баклера, клоаки, потом мека/барабаны, и дальше по ситуации бм/худ/аганим, ну ты понял Изменено 14 мая 2013 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1076 14 мая 2013 Бар девять, там на евровидинье дабстеп крутят)) бля, парни дайте страту на клока, чет хочу позадрачиватьигры тащит ващи? или семи?мелочи на выживаемость сначала, типа щитка, брасера, баклера, потом мека/барабаны, и дальше по ситуации бм/худ/аганим, ну ты понялСобираю po cd брэйсеры клоку Беларусь в финале))сасите,лалки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1077 14 мая 2013 (изменено) бля, парни дайте страту на клока, чет хочу позадрачиватьигры тащит ващи? или семи?мелочи на выживаемость сначала, типа щитка, брасера, баклера, потом мека/барабаны, и дальше по ситуации бм/худ/аганим, ну ты понялмека клоку)) это ты в гайдах на дотудва прочитал? билд клока слишком ситуативен.чтобы выбор сделать, нужно решить некоторые проблемы:с маной - если соло хард, то соул ринг, если дабла/трипла - то аркан, если мид - то боттл с собиранием рун и гангами по кд.проблема хп - пт в силу и барабаны - агрессивный билд, если в команде не раки. ну и пт делается, когда есть задатки для того, чтобы в лейте уйти в дд, что стало в принципе возможно после бафа его ловкости(видел как с сией и мжолниром клок неплохо раскатывал)фейзы+вг тоже хороший билд, более сольный, чем предыдущий. аганим клоку маст хэв(имха) потому что ульт тогда просто царский. часто офк бм, потому что в коробке не контрится, ничем кроме бкб)лично я далее люблю уходить в саппорта - некра3, хекс. вообще норм. некра надо вызывать до коробки, иначе они снаружи заспанятся. Изменено 14 мая 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1078 14 мая 2013 клок мид через дагондефолт 1к аптб выше все равно ничего не светит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1079 14 мая 2013 бля, парни дайте страту на клока, чет хочу позадрачиватьигры тащит ващи? или семи?мелочи на выживаемость сначала, типа щитка, брасера, баклера, потом мека/барабаны, и дальше по ситуации бм/худ/аганим, ну ты понялмека клоку)) это ты в гайдах на дотудва прочитал? билд клока слишком ситуативен.нети да ситуативен, я описал лишь свои предпочтения, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1080 14 мая 2013 въебал 2 игрывообще нихуя не понимал в доткефейлил как последняя шлюханадеюсь к завтра это пройдет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение