Fergon #1141 15 мая 2013 нихуя, это где ты учишь польский?ну у меня 2ой язык обязательный, но тип на выбор былпольский похож на белорусский, ну и я тип что бы легче было его выбрал бнту http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1142 15 мая 2013 лол, у нас испанский еле ввели на факультете, а у вас даже польский есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1143 15 мая 2013 лол, у нас испанский еле ввели на факультете, а у вас даже польский есть я вот че подумал, а кто теперь будет новые топики создавать?с икуп темкой офк.Вы только когда их будете создавать называйте типа "Возрождение", или "Хейтер больше не админ" http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1144 15 мая 2013 скоро у джуса лопнет терпение, и топик будет называться: "БЛЯТЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ, ПЕРЕХОДИТЕ В ДОТУ2, я снесу к хуям раздел... 15 сезон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1145 15 мая 2013 ухахахахаха, че, этот говноед больше не админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1146 15 мая 2013 хз ты вроде никогда админом и небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1147 15 мая 2013 лимонеры пылают праведным напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1149 15 мая 2013 фармлю птс как проза сегодня -300 нафармил где-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1151 15 мая 2013 джус - символ продоты, хотя хз, я ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1152 15 мая 2013 короч че хочу сказатьхуесос сыграл первый раз в жизни хорошоно всё равно степень раковости зашкаливает нахуй поэтому закончить игру победой он не смогжаль что сам не может признать своей ущербности и извиниться перед пацанами мол сори пошел на керри отдался под т3 потерял 2 стороныой сори купил вместо бкб сакред и умираю за стан дк на 50й минуте сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1154 15 мая 2013 Dust tu o kom? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1156 15 мая 2013 диман купривет давай без хуйни, поадминишь немножко?(трансфер) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение