Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

я топ-сф

ты топ блудсикер))

Поделиться сообщением

тут был сильный сф, который на дестре еще 40-0 ебанул или сколько там

бля ник забыл

Поделиться сообщением

Желает кто в скайпецкие?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

гриндуста забыли он же норм на сф плеит, но хотя он не наш уровень, он же рдтб16к+ а мы ап пд абуз 1к+ лалка

деадпул тоже силач на сф, он под моим акком на клерстатс арене rod унизил, хотя тот чсвшный хуисос)) сегодня с его другом смайлом бо3 играл я 2-1 по гайду деадпула затерпел)))

ещё хазард плотно ебет 1х1, сук не одного крипа не оставляет, хотя его тут многие не дооценивают :nate:

выигрывал макфлая бо3

выйгрывал у дедпула на кс

с хазардом не играл, но вроде плотный криподрочер

сосите

Поделиться сообщением

ага плотный

с КДА 2 на СФчике)

Поделиться сообщением

я топ сф по невидимым целям, только я могу 3 из 3 койлов мимо :tusila-zavodila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

поцы, возьмите поиграться

Поделиться сообщением

зим чмо))

Поделиться сообщением

я норм

Поделиться сообщением

топы сфы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

щя иду на мид тинкером

ну минут через 5 -10

буду ебать лахов

Поделиться сообщением

дети шлюх портовых просто, я хуею на 1ка реально и то умнее бы были хоть и без артов, просто такие дегенераты, аксу бу плотной струёй в рот нассал, снесли хуесосам 2 стороны и эти уёбки идут по одному сливать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: шейкер дак это отдельная тема пошёл со мной мид в итоге я начало проебал, а этот уебан за 10 минут 0-5.

Больше всего взбесило что эти мрази всю игру галдели в один голос го фф, нам пизда, мы проебем они даже когда мы -2 стороны сделали не верили в победу, в итоге уёбещный сф с фиспом нам дерево спалили.

http://ru.iccup.com/dota/details/3540766.html

Поделиться сообщением

а у меня уебаны пикнули риззрака+арк вардена

это такое дерьмо блять

у них еще висаж был

ИХ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ

сперва команда 5 минут ебашит риззрака

потом 5 минут висажа

за это время первый успевает реснуться и прилететь на тревелах

ну и двойные некра от ебаной собаки

так они еще умудрялись сосать пол игры :lol: :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

go night dota

j pd2

1 k pts ofc

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

слабость

Поделиться сообщением

слышал это топ3 айсикупа

играл против деадпула, из-за товера не выходил только на фласки хватало

Поделиться сообщением

))

Я с тобой когда ласт игру играл 1-1 тоже с под товера не выходил)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...