Fergon #1282 16 мая 2013 мне 5 мин надо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1283 16 мая 2013 првиет прадота )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1284 16 мая 2013 Хуесос зашел)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1285 16 мая 2013 Привет *user name* Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1286 16 мая 2013 а че у меня за ветка под авкой у вас такой нет )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1287 16 мая 2013 помню после всей той хуйни с удалениями енерджи стайл мой профиль каждый час смотрел все ждал пока приписка guest_ появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1288 16 мая 2013 гриндуста забыли он же норм на сф плеит, но хотя он не наш уровень, он же рдтб16к+ а мы ап пд абуз 1к+ лалкадеадпул тоже силач на сф, он под моим акком на клерстатс арене rod унизил, хотя тот чсвшный хуисос)) сегодня с его другом смайлом бо3 играл я 2-1 по гайду деадпула затерпел)))ещё хазард плотно ебет 1х1, сук не одного крипа не оставляет, хотя его тут многие не дооценивают сходи на дарер, поиграй с топ 1х1 поцанами типа meizi,swush,посмотришь хоть раз в жизни на действительно сильных сфовприхвати с собой деадпула и даста, поочереди будете по 3 минуты сражатьсясильные эсэфы блять с хазардом играли достаточно раз, он норм, но если он не дает тебе крипов то это ты анскильный уебок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1289 16 мая 2013 да-да-да, знаю таких, оч сильные поцаны, еще помню таких как Creig, Josh и Walles. Еще очень неплохо играет Mike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1290 16 мая 2013 超級呎 тож норм играетеще есть 理想的成員活躍а этот ваще лучше всех 主要景點 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1291 16 мая 2013 超級呎 тож норм играетеще есть 理想的成員活躍а этот ваще лучше всех 主要景點+++не лемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1297 16 мая 2013 дарера же нет или че?ты лалка что ле?есть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #1298 16 мая 2013 дарера же нет или че?ты лалка что ле?естьсайт давно не работает,где тогда взять клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #1299 16 мая 2013 Бля как нафармит спектре радік до 15 минуті? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1300 16 мая 2013 попроси союзников сентрей накупить и тебе отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение